• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Вроде как можно серебра и опыта заработать на этом режиме и решил поиграть...
там побольше, но и гемора больше, там уже сидят мастера проверенных точек, даже не понятно откуда тебя грохают

даже не понятно откуда тебя грохают
Да, так и есть.
Видео понравилось по этому поводу:

Он прав во всем.

Полетал сейчас на самолете в режиме рб - так же не понравилось...два раза нажал на курок и патронов нет, хотя если бы они восстанавливались как в аб то еще можно было бы подолбиться ))))

Видео понравилось по этому поводу:
этож алканафт, пока ему тундра платила он их в жопу целовал, как от него как от обзорщика отказались он обсирать стал, потом ему друзья тундры заплатили , он опять лизать стал, неадекватный олень
видос 2015 РБсолянка , даже и не вспомню такой режим ( наверно пропустил) обычно РБ по нациям а он на пиндосском М26 в немецкой команде???????????

Полетал сейчас на самолете в режиме рб - так же не понравилось...два раза нажал на курок и патронов нет, хотя если бы они восстанавливались как в аб то еще можно было бы подолбиться ))))
там таки да, пульки надо считать и стрелять раздельно мелкоколиберные и крупнокалиберы, перезарядка на аэродроме, сел перезарядился

Но он прав на счет маркеров на карте думаю я.
там таки да, пульки надо считать и стрелять раздельно мелкоколиберные и крупнокалиберы, перезарядка на аэродроме, сел перезарядился
Ясно.
АБ все же лучше )))

Казбек, тундра да, не идеальна, да сливается в задницу, начинает жадничать
короче не чем не отличатся от других подобных проектов, я её люблю и ненавижу одновременно
но какая ещё игра может похвастаться такой графикой, и прорисовкой техники?

Но он прав на счет маркеров на карте думаю я.
маркера убрали , это да, но всёже режим РБ реалистичные бои , я даже уверен на 100% что в ВОВ танки на поле боя без маркеров выезжали))))))

Казбек, тундра да, не идеальна, да сливается в задницу, начинает жадничать короче не чем не отличатся от других подобных проектов, я её люблю и ненавижу одновременно
Денис, это обсуждение игры, не более, обсуждение а не сравнение кте что у какой игры лучше а у какой хуже, да, если что то не нравиться то любой из нас просто может ее удалить но так же любой из нас имеет права обсудить ее и высказать свое мнение )))
но какая ещё игра может похвастаться такой графикой, и прорисовкой техники?
Денис, у меня своя точка зрения на счет графики в играх.
Я вспоминаю к примеру первый макс пейн, первые две части фаллаут, линая крови или многие другие старые игры.
Так вот в этих играх графика как мы видим ниже плинтуса, НО в этих играх по моему мнение есть главное, чего нет в современных играх с супер пупер сверх графикой - это своеобразная атмосфера.
Повзрослели?
Нет, дело не в этом, я эти игры и сегодня играю с удовольствием...хотя там от графики только одно название.
Опять же, ИМХО.

то любой из нас просто может ее удалить но
я её пять раз удалял)), даже диск менял, а эта зараза опять на компе))
Повзрослели?
Нет, дело не в этом, я эти игры и сегодня играю с удовольствием...хотя там от графики только одно название.
лучше МЕТРО2033 по мне вообще не чего лучше нет)
у меня своя точка зрения на счет графики в играх.
полюбому у каждого своя, у брата такая же ...........была до недавнего времени, ровно до покупки 1060й карты)). а теперь ооооооооооооо лбя брат какой кайф)

у брата такая же ...........была до недавнего времени, ровно до покупки 1060й карты)). а теперь ооооооооооооо лбя брат какой кайф)
Не знаю, мне в играх графика не главное, я знаю что такое современные игры, что такое современная графика и как она выглядит, хоть сам и не имею топовое железо, но ее имеют родственники и знакомые у которых я это все вижу/играю/настраиваю/собираю/ремонтирую....
К примеру взять ту же тундру...да плевать я хотел на ее графику, мне главное уметь играть в нее хотя бы до шестого бр, да нет же, застрял на каком то 37 бр )))

Не знаю, мне в играх графика не главное,
а у меня пока не было игрового компа ( нам то мамки с папками не покупали, ) я играл на таком говне, что графа для меня бзиком стала, былоб ещё больше дохода, думаю вообщебы дурдом себе собрал

Почти на 700 т.с. вылупилась техника у советов, а наличкой всего 40 т.с. )))

Да, я тоже самое и в аб набиваю...
Просто я играть не умею.
Это просто мои проблемы:
- зрение видимо подводит в танках и самолетах (мне реально нужно всматриваться в цель, после целиться, а за это время меня сто раз успевают убивать, особенно в танках эта проблема выявляется)
- в танках не чую рельеф
- сложность в управлении танков и самолетов
- незнание карт

- зрение видимо подводит в танках и самолетах (мне реально нужно всматриваться в цель, после целиться, а за это время меня сто раз успевают убивать, особенно в танках эта проблема выявляется)
тоже самое в Рб 9химия терапия зря не прошла по моему зрению)
сложность в управлении танков и самолетов
сложность максимально перенастроил в удобства , но при помощи игровых , мышь + клава
выучишь, надо просто поиграть вместе

сложность максимально перенастроил в удобства , но при помощи игровых , мышь + клава
Что бы найти какую то клавишу на клавиатуре мне нужно: перевести взгляд на клавиатуру + найти клавишу + надавить + опять перевести взгляд на монитор = много времени уходит.
А так, 4 клавиши я перевел на мышку, есть еще две клавиши, но их сложно использовать при игре.
Пока что результатов нет )))
надо просто поиграть вместе
Да.

Что бы найти какую то клавишу на клавиатуре мне нужно: перевести взгляд на клавиатуру + найти клавишу + надавить + опять перевести взгляд на монитор = много времени уходит.
А так, 4 клавиши я перевел на мышку, есть еще две клавиши, но их сложно использовать при игре.
просто у игровых есть доп кнопки, прям под мезинец
Пока что результатов нет )))
я иногда сам щяс теряюсь, точки перенесли у некоторых карт (пепельная река), и путаюсь

просто у игровых есть доп кнопки, прям под мезинец
Да, но у меня ситуевина чуть специфическая, то есть я левша, но не смотря на это хоть как то управляюсь мышкой для правшей )))

Назад
Сверху