• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
пока радикального не увидел, немцам и нашим по самоходки добавили в ветку
Ясно.
Лучше бы по танку добавили, чем эти самоходки....уже вторая самоходка в нашей ветке за несколько месяцев и ни одного танка бесплатного.

Как у вас дело со зверобоем (СУ/ИСУ-152) обстоит? Монументальный аппарат в воте, медленная, косая, но если всандолил в цель - то по самое не горюй, даже ТТ на 2 уровня выше опасаются эти аппараты :D

Как у вас дело со зверобоем (СУ/ИСУ-152) обстоит? Монументальный аппарат в воте, медленная, косая, но если всандолил в цель - то по самое не горюй, даже ТТ на 2 уровня выше опасаются эти аппараты
долгая перезарядка её бич , ну и как у всех совецких - удар мы хреново держим

Вложения

• War Thunder 03.12.2017 - 00.42.00.01.webp
    War Thunder 03.12.2017 - 00.42.00.01.webp
    1.7 KB · Просмотры: 45
немецкую самоходку первого ранга , буду с собой в 4й брать , что бы гнуть 5й)))

А разброс в несколько бр не будет влиять, не смотря на то что у нее ствол хороший?

А разброс в несколько бр не будет влиять, не смотря на то что у нее ствол хороший?
Казбек , мне то разброс уже не важен, яж выкачан,
осталось пол каретпанзера выкачать, так он мне и не вдулся, неперевариваю ПТУРы

бывает для прикола беру танк 1 ранга в 3 или 4 ранг,
вот не как не научусь с РБТ-5 ( титьки) стрелять не как)), но я вредный , когда нить научусь)

РБТ-5 ( титьки) стрелять не как))
==250 кг реактивная танковая торпеда==
во как))

долгая перезарядка её бич , ну и как у всех совецких
Ну так она и самая мощная из всех того периода. :) По поводу брони, ну если привыкнуть, то в принципе не плохая броня, я уже наблатыкался с ней, знаю примерно уже как надо довернуть чтоб рикошет словить. Хотя игры то разные, ТТХ наверное разные будут... :)

Очередное видео о том как я улетел в - 10 т.с. )))))

И так каждый раз при высоких бр )))

А у меня вот че!!
shot 2017.03.12 19.20.03.webp

Сосед дал свой аккаунт - говорит, гоняй, не стесняйся, все равно компа сейчас нет. Так что можно полетать на большом американском бобре с бомбами по 2 тонны)) Плюс два према, японец IV и совет III ))

Вместе с паролем притащил еще и джойстик, может понравится))

Не видел такое чудо...это какой ранг? ))))
1й ранг, это я на =лиге грома = выйграл
Режим штурм не внедрили они в эту обнову?
не видел, мелкий играть запрёг с ним))
По поводу брони, ну если привыкнуть, то в принципе не плохая броня, я уже наблатыкался с ней, знаю примерно уже как надо довернуть чтоб рикошет словить. Хотя игры то разные, ТТХ наверное разные будут...
и снаряды тоже разные, и поведение иехники в игре , у вас полоска у нас модули

Очередное видео о том как я улетел в - 10 т.с. )))))
И так каждый раз при высоких бр )))
ну перестреливаться с тигром на дальность )) даже имея 85мм , против 8.8 ахт, это ты сильно придумал))))
Так что можно полетать на большом американском бобре с бомбами по 2 тонны))
без обид но эта тушка корм для немцев))
притащил еще и джойстик, может понравится))
на джое хуже играть , клава +мышь лучше если не симуляторные бои

ну перестреливаться с тигром на дальность )) даже имея 85мм , против 8.8 ахт, это ты сильно придумал))))
Немалая проблема и в этом: незнание техники...мне плевать на его силу или там пазик с тигром - я вижу танк и начинаю палить по нему пока он меня на завалил )))
Есть кое какая надежда на увеличение бюджета )))
Мне на оф. форуме посоветовали играть: авиа рб + события, но не знаю получиться ли что либо заработать....

вот ложкидёгтя
первая!
незнание техники..
крылья отлетают только лови как превысил допустимую скорость, закрылки отрывает так же
научится взлетать и садится ( перезарядка на аэродроме) а в РБ посадка и взлёт малость отличаются от АБ, отсутствие упреждения , попадать надо тренироваться, потому тебе и предлагал бобра в РБ попробовать, появляешся в воздухе ( в отличии от ястребов) и посадить бобра на брюхо безопасней чем ястреб

вот ложкидёгтя
Жаль.
потому тебе и предлагал бобра в РБ попробовать
Денис, истребители еще куда не шло, но на бобре, да еще за финансы которых не известно будут ли вообще у меня в этой игре это я думаю не то как то, я их лучше на что нибудь другое потрачу, например на тот же прем. акк )))
Надо как нибудь попробовать полетать на бобре...

Назад
Сверху