• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Ааа, ясно.
Выкачаю бесплатный который )))

Выкачаю бесплатный который )))
слоники)) длиннопушечные)
один такой умник , на Польше, за мельницами почти всю нашу команду на респе держал, пока его со штурмовика не снесли)

Пробовал как то несколько раз доехать до респа, что бы сразу хлопать - ни разу не получилось доехать, получается доехать только тогда когда техника врага вся уничтожена или когда победа почти в кармане )))

не Казбек , он со своего респа в поле где мельница, через всю карту , наш респ держал)))

чтот пиндосы надоели, решил гансов покатать сегодня
на королевских котах поразвлекался) хорошие машинки в данной игре
яб ещё премиумный -дизельный взял, да не нужен он, качать нечего

Я пока не выкачаю советов и немцев начинать выкачивать другие ветки не буду, так как даже эти две ветки выкачивать не успеваю )))

Я пока не выкачаю советов и немцев начинать выкачивать другие ветки не буду, так как даже эти две ветки выкачивать не успеваю )))
таки правильно, сперва надо качать тех кто реально участвовал в войне, а не только на бумаге, а остальных потом

вот катэ королевский КТ(Н), и мой любимый штурмовик дали , одна ракета = один труп))
правда накосячил , надо было вернуться после Ланкастера на своё место, а я чтот попёр куда не надо, и в бочину огрёб

я знал что упыри нас окружили, но pofigi не сдаются, танк с башней, 10 сек неуязвимости, три фрага в плюс)), двух микки-маусов и ипонзкого пиндоса))
когда одна осталась пуля, и ты врагами окружён , стреляй последней пулей в солнце, и уходи пока темно))

А откуда берется такая возможность?
при возраждение на респе , если не сдвинулся с места , у тебя 10 ~15 сек неуязвимости
и если враг уже на респе, можно парочку наказать, главное танк с башней ( не самоходку) чтоб с места не двигаться а только хоботом водить, ну и с хорошей пушкой и перезарядкой

при возраждение на респе , если не сдвинулся с места , у тебя 10 ~15 сек неуязвимости
Ясно.
А то подумал что можно модуль за голду купить (а-ля картофан) на определенную технику )))

враги в поясницу выстрелили , из-за камп сесть не могу
И молодая не узнает какой танкиста был трындец, )))))))

Казбек радикулит так шибанул что аж глаза в кучу

Назад
Сверху