• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
потренируйся вдобавок стрелять фугасами в командирскую башенку
оооочень не любит ком-башня крупный фугас)), в 90% будешь противника отправлять в ангар, даже если он на 4 ранга выше тебя)

Выстрела даже не дали сделать )))
Но отнесем это к пословице: Первый бой комом )))
Хотя знаю что слабая броня, а тем более открытая башня, это не мое....
нуу знаешь, яб тебя тоже первого грохнул))), что тебе мешало на 20метров правее стать за камнями и бахать между ними, место шикарно прикормленное)) а то встал на бугорок = смотрите какой я красивый=)))))))

в 90% будешь противника отправлять в ангар, даже если он на 4 ранга выше тебя)
Это хорошо, главное тариться хорошо, что бы не разнесли на части )))
нуу знаешь, яб тебя тоже первого грохнул))), что тебе мешало на 20метров правее стать за камнями и бахать между ними, место шикарно прикормленное)) а то встал на бугорок = смотрите какой я красивый=)))))))
Ясно )))
Одна из проблем - незнание карт и не чую рельеф карт.

Отложим пока что эту технику в сторонку, до тех пор пока не научусь играть в эту игру )))

И так всегда, ни одной техники еще не уничтожил )))

Отложим пока что эту технику в сторонку, до тех пор пока не научусь играть в эту игру )))
хочешь на нём приколоться , поставь только его БР , не превышай 2.3, а потом уже бери его выше

высказал я им про новую технику ))

Вложения

• 2017-04-01_151849.png.webp
    2017-04-01_151849.png.webp
    27 KB · Просмотры: 36
хочешь на нём приколоться , поставь только его БР , не превышай 2.3, а потом уже бери его выше
А это вариант!!!
Спасибо за подсказку!!!

Ни как не пойму, почему, именно в локации Карпаты так много ботов с обеих сторон?
В других локациях они незаметны, а в этой прям кишат...сколько попадается эта карта и всегда в ней такая фигня )))
высказал я им про новую технику ))
Согласен со всем сказанным.

А это вариант!!!
Спасибо за подсказку!!!
так проще осваивать технику))
Ни как не пойму, почему, именно в локации Карпаты так много ботов с обеих сторон?
они тебя ещё не убивали???, у тебя всё впереди))

они тебя ещё не убивали???
Пока что нет, они довольно безобидные, аж до того что нет желания их уничтожать, просто интересно, почему именно в этой локации их так много )))

Денис, вряд ли они серебро подправили:

shot 2017.04.01 16.19.33.webp

Всего 11 т.с. за такую активность....а хотя может я и не прав, может так и должно быть.

Всего 11 т.с. за такую активность....а хотя может я и не прав, может так и должно быть.
Казбек 11 косарей не 3 )), а может и не поправили, ты просто играть лучше стал)

гыыы, весело там у вас на 2.3)))

Вложения

• 2017-04-01_162316.png.webp
    2017-04-01_162316.png.webp
    70.7 KB · Просмотры: 166
Казбек 11 косарей не 3 )), а может и не поправили, ты просто играть лучше стал)
Денис, думал, за 4 уничтоженных танка, за 3 помощи и 4 критических повреждений думал полагается больше )))
А так то да, после как премакк кончился, 11 т. это ну просто ну очень большая редкость, тем более в танках, тем более в немецкой ветке ))))
гыыы, весело там у вас на 2.3)))
Недавно в советской ветке на самолетах летал с бр 13...20, но даже и на самолетах не могу добиться таких результатов с серебром ))))

за 4 уничтоженных танка, за 3 помощи и 4 критических повреждений думал полагается больше )))
после как премакк кончился, 11 т. это ну просто ну очень большая редкость
чуть больше месяца осталось))
но даже и на самолетах не могу добиться таких результатов с серебром ))))
пройдёт какое то время , и ты скажешь ..и что там трудного было???))

чуть больше месяца осталось))
Вот тогда дело попрет )))
пройдёт какое то время , и ты скажешь ..и что там трудного было???))
Будем надеяться )))

Не пойму, какое преимущество имеет pz 4 h перед pz 4 j и pz 4 g, что у него бр больше на 0.4?
Стоит ли ставить его с ними в один сетап?

Не пойму, какое преимущество имеет pz 4 h перед pz 4 j и pz 4 g, что у него бр больше на 0.4?
противокомулятивный экран, и более высокую скорость поворота башни, пока не ставь , вот с 5.0 он в самый раз пойдёт

противокомулятивный экран, и более высокую скорость поворота башни,
Ясно.
Хорошо.
Поставил на выкачку стуг 3 г, его и поставлю к ним.
вот с 5.0 он в самый раз пойдёт
Что то 5.0...5.7 у немцев ни о чем, как у наших 4.0...4.7.

Аааа, два ягпанзера и один танк...печально как то.
У меня есть бр 37, один танк и два стуга 90% из 100% бой не доигрываю....туго идет и меня игра Денис с этими самоходками и зенитками, не умею я ими играть как надо...
Два танка и одна самоходка, думаю самый раз, это будет в 4,3.

Назад
Сверху