• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала

IMPERIAL

Let the battle commence
Реакции
136
Баллы
0
War Thunder

warthunder-logo.webp

Разработчик: Gaijin Entertainment
Издатель: Gaijin Entertainment
Дата выпуска: Ноябрь 2012 года
Жанр: MMO-симулятор
Платформа: PC, Mac OS, PS4
Официальный сайт: Открыть

Об игре
War Thunder – это военная MMO игра следующего поколения, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру.

В War Thunder будут представлены три вида войск, которые смогут участвовать в одном бою, или же по отдельности. Смена видов военной техники будет осуществляться через один клиент игры в главном меню с помощью трёх вкладок «Авиация», «Армия» и «Флот», которые уже представлены в бета-версии игры, но ещё не функционируют. Примечательно, что вторая вкладка названа «Армия», а не «Бронетехника» или «Танки», что наводит на подозрения, что наземная техника не будет ограничена только бронетанковыми войсками.
Мультимедиа
Скриншоты

warthunder-1.webpwarthunder-2.webpwarthunder-3.webp

Видео

Статистика игроков: https://thunderskill.com/ru/stat

Последнее редактирование:
Кто играет в данную игрушку?

Меня например после танков затянуло в World of Warplanes, а потом друзья сказали, что эта игра лучше. Скачал, действительно графика и физика на порядок выше.

Кто как думает? :)

ООО,за больное задели,игра класс,после нее танки отстой.Летаю на Як-7,и Лагг-3,классные машинки,но у немцев тоже не плохие самолеты и вооружение на 5,не то что у наших.

ООО,за больное задели,игра класс,после нее танки отстой.Летаю на Як-7,и Лагг-3,классные машинки,но у немцев тоже не плохие самолеты и вооружение на 5,не то что у наших.

Да, самолеты игра интереснее чем танки. Но отличие этой игры от мира самолетов в том, что здесь графика, физика лучше. А что больше всего понравилось, так это то, что после того, как самолет сбили, можно в ту же битву на другом самолете вылететь. Не нужно ждать долго. Да и так интереснее!

Сам сейчас на И-16 летаю.

Да, самолеты игра интереснее чем танки. Но отличие этой игры от мира самолетов в том, что здесь графика, физика лучше. А что больше всего понравилось, так это то, что после того, как самолет сбили, можно в ту же битву на другом самолете вылететь. Не нужно ждать долго. Да и так интереснее!

Сам сейчас на И-16 летаю.
Ишаки хорошие машинки,но уж больно меня таранами одолели,сбить не могут,а вот таранят на ура.

сбить не могут,а вот таранят на ура.
Я сам обычно не услежу за скоростью и сам в бомбардировщики врезаюсь. Им то ничего, а у меня и движок заглох и крыльев нет.

Хотя меня не разу не таранили, сбивают редко

Я сам обычно не услежу за скоростью и сам в бомбардировщики врезаюсь. Им то ничего, а у меня и движок заглох и крыльев нет.

Хотя меня не разу не таранили, сбивают редко
Так вот кто меня таранит всегдаkoresch

Играем, ник Dimon23rus, заходите полетаем...

Doalse, зовите в звено, кто хочет"

как будут танки с самолетами вместе и игра будет общедоступной бесплатно то тогда я играю

Практически все браузерные игры условно бесплатные, без доната далеко не уедешь да и не улетишь :parrot:

без доната далеко не уедешь да и не улетишь
Ну уж это не так, не надо. Да, раньше было проще. Летая на одном открывая все самолёты. Теперь надо летать на одном открывая следующий в ветке. Но так даже интересней. Хоть управлять самолётами учатся... Согласен, 5 стрелков своих долго качать до профи, но без доната можно играть.

Ну как в это чудо не играть? К тому же скоро ОБТ наземки)

Да, офигенная графика.

Этот ролик тоже отличный  

Назад
Сверху