• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Léon;1067351 написал(а):
Да, офигенная графика.
Я подозреваю что это не цифровая графика в чистом виде , это игровой фильм с элементами цифровой графики так практически все современные фильмы создаются .

Тоже поигрываю, на много реалистичнее чем "танки", играю в основном в аркады уже изучаю 5ый уровень техники, любимые танки ИС-2 обр. 1944 г. и Т-44. Во время танковых сражений можно поучаствовать в воздушном бою за штурвалом истребителя/штурмовика/бомбардировщика, заслужив, конечно, эту возможность в наземном бою.

Ну есть тут такие :) Когда время позволяет .... но в саму тундру последнее время редко, больше как то на БзС ...

ну значит всё же есть))

не даёт Тундра конкурентам догнать её)))
наверно и не даст

пофиг, ты в улитках работаешь?))))
Так активно восхищаешься ими.
P.S. А облака гумно, ибо плоские. В MS Fight Simuliator'e 2004 были куда живее))

ты в улитках работаешь?))))
еслиб я там работал,))))
P.S. А облака гумно, ибо плоские. В MS Fight Simuliator'e 2004 были куда живее))
ты до какой секунды видос посмотрел???
2й-3й??
пока по графе она делает многих если не всех
только недавно перешли на Dagor Engine 4
через год думаю вообще конкурентов не будет ,

ответ Тундры Белорусскому Чемберлену)))

Музыка хорошая, но я бы под нее врубил бы отрывок из "Одиссея капитана Блада" (когда он проходит между двух). Было бы круче.

Музыка хорошая, но я бы под нее врубил бы отрывок из "Одиссея капитана Блада" (когда он проходит между двух). Было бы круче.
щас дадут пару дней покататься и в альфу его

Интересно, скольких фсп можно добиться с моего хлама )))
SysProfile - Tехнарь
Штуки 10 кадров наверное можно вытянуть ))))

Только удалил игру, у них на определенном уровне выскакивает ограничение по набору обычной валюты, а для покупки техники над ввалить чуть ли, не четверть моей зарплаты... ну уж извиняйте, - дорого.

Интересно, скольких фсп можно добиться с моего хлама )))
Нормальное у тебя железо :)

У меня сейчас:
DualCore Intel Celeron E3200, 4104 MHz (12 x 342)
3072 МБ (Dual DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
NVIDIA GeForce GTX 650 (1 ГБ)
На высоких, с разрешением 1920х1080 50-60 fps

И то это учитывая что запускаю игру на XP, и проц дохленький (временно, скоро сменю на 4 ядра)

на самолётах серебра наколотить легко
Я не про баланс побед/поражений, там стоит ограничение на 120 или 220 тыс едениц, больше заработать просто нельзя. Я катался на ИС3 вроде и изучил все средние танки, купить ИС4 не мог, так как стоит выше 1 миллиона.

к как стоит выше 1 миллиона.
они это походу спецом сделали, чтоб не сидели чисто в танках, ( хотя нахрен такая лабуда)
чтоб кроме ездить ещё и летали ( хотя да , чтоб ещё премы втюхивать, но доход с премов понизили) а налетать лям серебра за два - три дня, не очень сложно

кто позже стал играть тому трудней качатся, я 25 лямов наколотил в своё время
а с новой экономикой и ценами 5 лямов уже спустил, правда на покупку техники

они это походу спецом сделали, чтоб не сидели чисто в танках
прикол в том что сумма денег одна на самолеты и танки, по идеи я не смогу купить больше техники в игре дороже 220к. Я сейчас не знаю что там можно купить из самолетов за 220к?

техники в игре дороже 220к
так надо больше серебра наколотить, на том же БРе 3.7 на немцах даже без према штук по15-20 за бой дают

хотя да , если надоело, то надоело, .....хотя докачатся до 5го ранга???

Назад
Сверху