• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
щас выкачивай квас-1С и самоходку 50мм
Это же второй ранг, не?
Может все же купить т - 3?

Если сравнивать поворот башни т - 50 и т - 3 то у т - 50 по характеристикам башня крутиться медленнее чем у т - 3, а на практике (в пробном бою) у т - 3 башня крутиться на много медленнее чем у т - 50, почему?

у т - 3 башня крутиться на много медленнее чем у т - 50
когда пробный выезд делаешь стави в настройках перед выездом эталонная техника

Так во втором ранге всё ок у меня, нет желания брать что то другое взамен двум т-34 )))
зис-30 очень интересный аппарат, хоть у него 50мм пушка , но шьёт покайфу

у Т-3 какойто косяк с башней

когда пробный выезд делаешь стави в настройках перед выездом эталонная техника
Ничего не изменилось в скорости поворота башни.
Сейчас и т- 50 погонял в тестовом режиме, ну так вот в пробном заезде и у т - 50 башня медленно вертится...

и у т - 50 башня медленно вертится...
Сейчас и т- 50 погонял в тестовом режиме, ну так вот в пробном заезде и у т - 50 башня медленно вертится...

Всю наземную технику первого ранга прокачал, теперь взялся за наземную технику второго ранга )))

второго ранга )))
а там и третий ранг вторым выкачаешь, какой нибудь примак на третий придумаем и 4й качнёшь, или третий качнёшь и начнёшь паралельно немецов качать (или что душе угодно)
я тут медведя себе взял, прелесть непонятно что за балалайка))), но прикольная)))

какой нибудь примак на третий придумаем и 4й качнёшь
Спасибо )))
и начнёшь паралельно немецов качать
Да, а пока что только нашу технику прокачиваю.
я тут медведя себе взял
С удачным приобретением!

Интересно, если я эту технику не использую уже, и не буду ее больше использовать, то стоит ли повышать квалификацию экипажа к этой технике?

shot 2016.11.02 18.14.13.webp

Интересно, если я эту технику не использую уже, и не буду ее больше использовать, то стоит ли повышать квалификацию экипажа к этой технике?
нет конечно, забудь про неё, первый ранг это чисто начать и понять, а потом нафиг не нужен, теперь на втором можешь начинать облигации выполнять, пару усилков да возьмёшь))

Да, а пока что только нашу технику прокачиваю.
оно то да, по началу , в основном играют две нации , которые реально учавствовали в войне, и когда будешь знать слабые и сильные места обеих , легче играть

нет конечно, забудь про неё
Ясно.
Думал, если повысить квалификацию определенной техники, то повышается и общий опыт/квалификация команды, но оказывается ошибался.

если повысить квалификацию определенной техники
обучение команды именно на данную технику, если в тот же слот поставишь другую технику , квалификации не будет , только общая прокачка экипажа

щас выкачивай квас-1С и самоходку 50мм
Вылупился квас 1с, но пока что не купил его.
А какую именно самоходку с ним выставлять?
Квас1 л11 реальная вещь оказывается )))

А какую именно самоходку с ним выставлять?
у советов самоходки безпонтовые, ещё на ЗИС-30 можно поприкалываться, остальные в топку, выстрел не держат в лоб , не то что в борт, их качать только чтоб к ИТ-1 докачаться, а в бою они корм для других
квас 1с купишь , ставь его к 34кам

немцы по самоходкам мощьные

Последнее редактирование:
у советов самоходки безпонтовые, ещё на ЗИС-30 можно поприкалываться, остальные в топку, выстрел не держат в лоб , не то что в борт, их качать только чтоб к ИТ-1 докачаться, а в бою они корм для других
Ясно.
квас 1с купишь , ставь его к 34кам
Сейчас у меня только 250 т. серебра, а он стоит 140 т. и поэтому думаю подождать пока что с его покупкой, а то как прошлый раз, в том первом акке, могу остаться без серебра даже на ремонт техники )))

Сейчас у меня только 250 т. серебра, а он стоит 140 т.
раньше с серебром проблемы возникали в 4м ранге, и то только начинались

хотя да без полётов заработать проблематично, но по серебру у тебя щас в два раза больше заработок , чем чууууть раньше

хотя да без полётов заработать проблематично
Не идет пока что игра на полетах...
но по серебру у тебя щас в два раза больше заработок , чем чууууть раньше
Да, благодаря твоей поддержке )))
Прокачаю пока две 34 и квас1 л11, после куплю 1с.

Назад
Сверху