- Реакции
- 1,169
- Баллы
- 113
Ясно.в самолётах АБ не ограниченно возрождение
Возможно и пригодиться, когда научусь летать )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ясно.в самолётах АБ не ограниченно возрождение
полюбому научишся, щас в танках поднатореешь, и на самики сядешькогда научусь летать )))
С покупкой )))прикупил тут Тяжёлый истребитель - перехватчик He.219A-7
Не знал что есть такая возможность.его сделал простой игрок вартандер
есть, но там надо всё до винтика как говорится, проити и огонь и воду и трубы))Не знал что есть такая возможность.
спасибо )), столько хрени набрал по распродажам)))С покупкой )))
В какую нибудь онлайн бегалку - стрелялку рубишься, на подобии кс или бф?пора от наркотундры лечится))))
тундра у меня вообще первая онлайн игра ,В какую нибудь онлайн бегалку - стрелялку рубишься, на подобии кс или бф?
Для разнообразия что ли, бывает, что не идет улитка и всё тут, и в такие моменты охота погонять что то попроще...
То же самое, хотя в картошке, как и писал ранее, оказывается была рега, аж с 13 года, но не было ни одного боя )))тундра у меня вообще первая онлайн игра
это правильно, тундру надо разбавлять, чтоб не стать частью тундры)))Я думаю, кс или бф поюзать, но точно не знаю.
вполне в один сетап можешь сунуть ихПремиум т-34 и пару последних кваса выставить что ли...
Нее, его в этот слот ставить не буду, поставлю 34 премиум, 1с и зис5.только на пушку КВ-1 Л11 не расчитывай особа
танк недавно в игре, по новым ценам))Странно что цена выше у 1с чем у зис5,
и утащит тебя зис 5, к немецким пазикам последним и Т34-85 и ( ДТ5)и зис5.
Не придал этому значения, хотя думал об этом.и утащит тебя зис 5, к немецким пазикам последним и Т34-85 и ( ДТ5)
Так, во втором ранге 34 все уже вылупились давно )))пока не выкачаешь Т34 СТЗ
я сто раз грил помни про БР)))Не придал этому значения,
так и СТЗ ставь, она 4.0Так, во втором ранге 34 все уже вылупились давно )))
Так я и не забываю об этом, как понял что это такое, стараюсь по нему и расфасовывать технику, просто не придал этому значение именно в этот момент )))я сто раз грил помни про БР)))
Пока что оставлю как есть, так как серебра всего 60 т. )))так и СТЗ ставь, она 4.0
с серебром конечно гемор намутили, уж на таких то рангах, дали бы делится возможностьПока что оставлю как есть, так как серебра всего 60 т. )))
при этом начиная новую технику у тебя 10 бесплатных ремонтовуж на таких то рангах
Хотя бы отменили надобность обучать экипаж.с серебром конечно гемор намутили, уж на таких то рангах, дали бы делится возможность
Пока что слабовато с прибылью на самолетах....надо начинать хотябы на бобрах летать, хоть какая прибыль будет
дальб делиться и былобы проще новичкамХотя бы отменили надобность обучать экипаж.
потому про бобров и говорю , летишь прямо, набираешь выслту и на базыПока что слабовато с прибылью на самолетах....
Постараюсь летать.потому про бобров и говорю , летишь прямо, набираешь выслту и на базы
во всекх ветках у тяжей и самоходак нет артподдержки, только у ЛТ СТ ЗСУЕсть один минус у квасов - нет мода для вызова артподдержки...