• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
во всекх ветках у тяжей и самоходак нет артподдержки, только у ЛТ СТ ЗСУ
Ну ничего, прорвемся )))
Пятый день как 4 клавиши задублировал на мышку, несколько дней сухожилию безымянного пальца левой руки было непривычно, сейчас вроде привыкаю )))
Зодублировал для танков:

48b1202bf374ad3e2cca625c3853dbe8.webp

1 - пробел (пулемет)
2 - 5 (артподдержка)
3 - шифт/z (снайперский режим/приближение в самолетах), иногда не срабатывает
4 - 6 (огнетушитель)
Это то что мне часто нужно и всё что можно перенести на данную мышь что бы более - менее было функционально, верхней и нижней кнопкой думаю не так удобно будет пользоваться, особенно нижней.
Еще, думаю некоторые клавиши перенести на цифровой блок клавы, что бы было под руку.

Еще, думаю некоторые клавиши перенести на цифровой блок клавы, что бы было под руку.
главное под себя подбить всё, и привыкнуть
у меня правая рука тоже плохо работает ( резали всё порубали и мышцы и нервы)
первое время домой когда вернулся, под правую руку клал апликатор кузнецова разрабатывать чувствительность
но рука так и не отошла но привыкла к мышке, щас в полёте даже не обращаю что жму, всё на автомате

Казбек, тебе бы ещё замедление когда снайперский прицел врубаешь

главное под себя подбить всё, и привыкнуть
Да.
К управлению по умолчанию пока что не совсем привык и поэтому подбираю удобные варианты.
Казбек, тебе бы ещё замедление когда снайперский прицел врубаешь
Денис, у меня наоборот проблемы в этом плане, то есть, пока я танк нахожу в зелени мой танк разносит тот же танк который я не могу найти, это одна из моих важных проблем, вижу все, имя игрока, название танка, расстояние, а вот танк пока найду, мой танк разносит в щепки тот же так который я не могу обнаружить...
Я уже и зелень сбавил на нет, всё бесполезно....
А так, есть в моей мышке возможность менять dpi на лету, кнопка над колесиком.

мой танк разносит в щепки тот же так который я не могу обнаружить...
не можешь подцепить на прицел меня позицию не стой, долби туда из пулемёта, как заденешь, туда и выстрелишь, часто пулемёт сшугивает , отвлекает , и выдаёт позицию противника, а сменой dpi проще выцелить модуль

Интересно, стоит ли брать премиум пазик для первого ранга?

shot 2016.11.05 16.40.36.webp

Здоров, Денис )))
раньше пазик был огого шайтан , а щас не очень мне кажется, + короткоствол
Ясно.
А так то, я уже практически всё выкачал, без премиум танка с первого ранга у немцев, еще парочка техники осталось )))
Вчера раскинул технику наземную не по рангам как дела раньше, а по бр, что бы различия не выходили за рамки в 1.0 бр.
Получилось так:
1. все три 2.7 (т-3, т-126 и т-50)
2. 3.7 - 4.0 - 4.3 (т-34 премиум, т-34 57 с третьего ранга и кв-1с)
3. 4.7 - 5.0 - 5.3 (кв-1 зис 5, т-34 85 (д5-т) и кв-85)

В третьем слоте пока что только зис пятый готов, остальные два за пару дней думаю вылупятся )))

1. все три 2.7 (т-3, т-126 и т-50)
3. 4.7 - 5.0 - 5.3 (кв-1 зис 5, т-34 85 (д5-т) и кв-85)
неплохо прокачался)) молодца, скоро до 5го ранга выкачаешься)), будешь меня гонять,
хотя щас я забил на 5й ранг, современный танки как то не интересно

будешь меня гонять,
Вряд ли )))
Погонял сегодня целый день в режиме:
Не идет игра совсем, вернулся к трем 3,7 и игра вроде пошла.
Рановато пока что такой разброс.
т-34 85 (д5-т) вылупился, а вот купить, и обучить серебра пока что нет, да и не к спеху я думаю, то есть, выше 4,0 всё равно пока что не идет игра...

т-34 85 (д5-т) вылупился, а вот купить, и обучить серебра пока что нет, да и не к спеху я думаю, то есть, выше 4,0 всё равно пока что не идет игра...
там уже другие игроки и и другой геймплей, Т34-85(дт5) - 5.0 БР
это ты влетишь на 6.0, а там тебя уже два тигра ждут 88мм, надо хотябы два танка с 85мм орудием, чтоб по чесноку было

там уже другие игроки и и другой геймплей, Т34-85(дт5) - 5.0 БР
Да, поэтому и говорю, что пока не к спеху его покупать и обучать экипаж )))
Ни то что, 5.0, даже выше 4.0 уже игра не идут...
Я пока что на первом и втором ранге потренируюсь )))

Да, поэтому и говорю, что пока не к спеху его покупать и обучать экипаж )))
Я пока что на первом и втором ранге потренируюсь )))
я тебе дам свой акк погонять, попробуешь на 4м и на пятом погонять, сравнишь)

я тебе дам свой акк погонять, попробуешь на 4м и на пятом погонять, сравнишь)
Гонял на 4.0-4.3-4.7, так вообще игра не идет, на 5.0 тем более не пойдет )))
Сегодня летаю, усилитель на 15% опыта выпал.

Сегодня летаю, усилитель на 15% опыта выпал.
видишь, начал, йохо))

с мышами пока полный бред , более доступные не о чём, а настоящие игровый для левой , охереть но бум думать)

видишь, начал, йохо))
Да )))
с мышами пока полный бред , более доступные не о чём, а настоящие игровый для левой , охереть но бум думать)
Я тебе о чем и говорил, говоря об их отсутствии и дороговизне того что можно купить )))
А отдавать 6...8 т.р. за какой нибудь разер нага для левшей я не собираюсь )))
Есть только эта нага, https://www.razerzone.ru/product/mouses/razer-naga-2014-left-hand, но у нее цена просто не реальная.
Вчера вспомнил про игровые блоки, то есть, клавы для игроков, так их вообще нет для левшей, да и ценники просто башенные.
Не привык я всё же за эти дни к доп. клавишам на мышке с левой стороны, тяжело управлять безымянным пальцем, легче с клавы...
Ничего, можно и так погонять.

Назад
Сверху