• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
в общем чате написал (реально без наездов, без оскорблений, чисто конструктивно) и тут же в бан отправили
я на форуме пишу, чтоб даже если бан, то хоть всё равно заметили

Думаю прокачка экипажа тоже играет немаловажную роль....
вот в самиках это реально оооочень нужно, при том что в самиках ввели потерю сознания при сильных перегрузках

для аркады это не критично, скорость презарядки, зоркость наводящего , и командира, хотя надо)), но не в максимум, максимум это для РБ и СБ

Просто, на определенном танке, например во втором/третьем ранге делаешь серебро пока не прокачаешь следующий ранг или его часть, после как я понял к этому танку не возвращаются, он забывается, а экипаж остается на всех танках и рангах.
И поэтому подумал что и экипаж тоже желательно прокачать.

Талисман как я понял тоже приносит неплохую пользу.
Не будет лишним его покупка для часто используемого не прем. танка.

Талисман как я понял тоже приносит неплохую пользу.
Не будет лишним его покупка для часто используемого не прем. танка.
талисман брать надо на 4-5 ранг, редко на третий ( но редко), талисман отличная вещь на технику на которой получается
когда то каждый день давали Х3 на выходные кажется Х5 , но на один выезд или вылет , но на каждую нацию, у меня на Рензане талисман, вот там я лампочки прокачки получал вёдрами, один свисток (380000) опыта , выкачивал за 3-5 дней??

приколись , по 30 000 - 50 000 опыта))

Вложения

• ыыыыыыыыыыыы.png.webp
    ыыыыыыыыыыыы.png.webp
    50.5 KB · Просмотры: 38
  • рензюша акуел -1.webp
    рензюша акуел -1.webp
    46.8 KB · Просмотры: 54
Что дорого, то да, уже на первом/втором ранге по 350 орлов по моему они стоят...точно не помню.

Ясно ))))
Лучше чем прем. техники и прем. акка ничего нет )))

Ясно ))))
Лучше чем прем. техники и прем. акка ничего нет )))
не совсем, например нравится тебе аппарат , у тебя на нём получается тащить, он например на 4м ранге
так вот с талисманом покайфу будет , можешь и 3 и 4 и 5 качать, на одном талисмане

Ааа, я думал магия талисмана ограничивается одним рангом, тем откуда он родом, ну максимум +1ранг, а оказывается -1/+2.

Ясно теперь.

всё сразу не вспомнишь, чтоб всё сразу посоветовать)))

Ничего, бывает )))

Одного не пойму, вроде как упор сделан на реалистичность управления/внешности/бревым хар-м и даже звуку работы двигателя, но вот удивляет глупость: поворот башни при обзоре, ни как не пойму с чего они взяли что водила танка или наводчик вертят башней что бы осмотреться во круг )))

Казбек, этож всёравно игра)))))

Денис, я это прекрасно понимаю.
Это всего лишь игра и поэтому могли бы сделать управление танками хотя бы чуть пошустрее.
Башню значит за обзором водить можно а управление танком реалистичность не позволяет )))

Казбек у меня знакомый ещё с писихе, мы там начинали тундру, он пришёл из картошки, ему самики понравились , но когда ввели танки , он ушёл в картошку, витители управление танком лёгкое, танки себя так не ведут , сильно резко поворачиваются и тд итп
то что графика и самики лучшие он согласен, а танки забраковал
а по мне так в картохе какието коробки ездють))

Назад
Сверху