• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Если сели на хвост, то в 99 случаях из ста я сбит, при том что если я сел кому то на хвост, то часто бывает что они уходят от погони...
не давай в себя прицелится, даже простая горка тудаобратно , сбрасывай скорость и ныряй под себя - закрылки+тангаж+ложишься (переворачиваешь самик) и под себя стараясь оказаться на хвосте у противника или хотябы свалить,
тоже самое но наверх , закрылки+тангаж+газу и вверх, но не доделываешь иммельман , делаешь на подъёме полубочку сброс скорости и роняешь самолёт на противника
как то так))

под себя как то так, можно и резче, с 45 сек,

Последнее редактирование:
Спасибо Денис за мануал!
Буду пробовать, а то не дело, хотя вряд ли думаю что получиться быстро выполнять такие маневры...

ты же и в танках сразу не плпадал, а уже почти на 4й эре, так что и тут приколишься)))
В танка всё же чуть поспокойнее чем в самолетах, и как мы уже говорили, вариантов сбить самолет больше на две точки...

зато тут преимущество , можешь вторым рангом замочить пятый)
А в танках разве нет, если к примеру бр у танка с 3 ранга (ис-1) больше чем у танка с 4 ранга (т-34-85)?

Всё, пошел процесс исследования т-34-85:

shot 2016.11.19 20.28.39.webp

А в танках разве нет, если к примеру бр у танка с 3 ранга (ис-1) больше чем у танка с 4 ранга (т-34-85)?
ты всего про ранг говоришь, а так реально вторым пятый, даже первым пятый
есть такие умники которые на свистке пытаются виражить с бипланом)))

Ясно.
Думал бр главное но теперь еще больше запутался...

Да нет, я не говорю что запутанно, я сам запутался.

прорвёмся)))

Камрады, через пару дней я к вам тоже присоединюсь, просто мне не с руки было по вечерам заходить в игру, потом объясню:) По танкуем!:))

Камрады, через пару дней я к вам тоже присоединюсь, просто мне не с руки было по вечерам заходить в игру, потом объясню По танкуем!
мы пока вместе не рубимся,
Казбек тренеруется по индивидуальной программе =одиночка=))
так реально сильней игрок получается, кто сразу в полк лезет , потом в одиночку как лось играет, привыкнув к прикрытию и помощи постоянной , одиночкой он получается НОЛЬ, я таких люблю в самиках гонять)))

я к вам тоже присоединюсь,
Это будет хорошо )))
Казбек тренеруется по индивидуальной программе =одиночка=))
Да )))
Свыше 3,7 бр пока что не важны дела...

Не понимаю смысла использования зсу в аб, когда его можно определить по маркеру, подкатить и разнести к чертям, другое дело в рб/сб где нет маркеров/крестиков, хотя как стреляет 94-км зис-12 мне понравилось, хотя нет бронепробиваемости, но стреляет здорово, очередью ))))

Не понимаю смысла использования зсу в аб, когда его можно определить по маркеру, подкатить и разнести к чертям, другое дело в рб/сб где нет маркеров/крестиков, хотя как стреляет 94-км зис-12 мне понравилось, хотя нет бронепробиваемости, но стреляет здорово, очередью ))))
у советов зенитки так себе, и начинаются как по мне с ЗСУ-37
немцев начнёшь катать , узнаешь прелесть зениток, да и наших тоже , одна ЗСУ-57-2 монстр

Но над сразу понимать что фугас взорвавшийся рядом может прикончить с одного раза:) Хотя помню, не всегда зенитку получалось "забрать" с первого раза.

Назад
Сверху