• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
В самолетах иногда бывает счетчик, в аб, количество техники что надо уничтожить, и наглядно видишь успех команды.
так и в танках можешь глянуть, сколько игроков в бою осталось, чем у них меньше тем ваш успех больше)))
Tab

так и в танках можешь глянуть, сколько игроков в бою осталось, чем у них меньше тем ваш успех больше))) Tab
Да, есть, но всё же перед глазами если бы, я думаю было бы удобнее...
уж лучше возьми талисман на Т34-85
А сколько орлов он стоит?

Казбек я говорю про вчера, когда ты хотел купить прем танк т34-57)

Казбек я говорю про вчера, когда ты хотел купить прем танк т34-57)
Аааа, да неее, его я не буду брать.
Я буду брать талисман на т-34-85 с четвертого ранга:
Скорее всего куплю талисман, так как немецию качаю между делом )))
)))
Я думал ты сравниваешь т-34-85 с тем немцем что мы хотели купить...

да может ещё выцепим и на немчиков, как карта ляжет)
Будем надеяться )))

Т34-85(дт)+ Т34-85+КВ-85 и ещё туда добавить ЗСУ-37
Исследовал Т34-85, но пока что не обучил, серебра мало.
С какого танка начать исследование в пятом ранге?
Так рано спрашиваю, что бы знать какую ветку исследования сначала выбрать в 4 ранге, в которой находиться тот танк что сначала надо исследовать в 5 ранге...

Так рано спрашиваю, что бы знать какую ветку исследования сначала выбрать в 4 ранге, в которой находиться тот танк что сначала надо исследовать в 5 ранге...
сначала Ис-3 +Т54-47+Су 122-54 они по БР7.3
и всё равно к топам будет закидывать, вот тут и начинается кактус))

я бы подождал, качая потихоньку немцев и паралельно летая, копя пока серебро
Тогда подождем....
и паралельно летая
Что то у меня ни как не получается зарабатывать серебро на самолетах больше чем в танках.

Что то у меня ни как не получается зарабатывать серебро на самолетах больше чем в танках.
начнёт получатся, нужно время, и познать дзэн))), свои самолёты на которых комфортно тебе

помнишь говорили про ранги и БР самиков?, что он не так важен, и как уходить от атаки с шести?
вот вчера летал на высоких рангах , но взял с собой в 5й ранг к свисткам самик 3го ранга , и понятное дело ниже БРом
вот там пример ухода от атаки с шести , повёл на иммельман пропустив противника и сломав имель на верхней точке наказал нападавшего
ну двоя сами себя наказали, самоуверенность что они на свистках их и покарала)))

помнишь говорили про ранги и БР самиков?, что он не так важен, и как уходить от атаки с шести?
Да.
вот вчера летал на высоких рангах , но взял с собой в 5й ранг к свисткам самик 3го ранга , и понятное дело ниже БРом вот там пример ухода от атаки с шести , повёл на иммельман пропустив противника и сломав имель на верхней точке наказал нападавшего ну двоя сами себя наказали, самоуверенность что они на свистках их и покарала)))
Наглядный пример )))
Чуть позже возобнавлю тренировки на самолетах, в последние дни танки да танки.
Сегодня с 11:00 тех. работы, обновы ожидаются: War Thunder - бесплатная онлайн-РёРіСЂР° РїСЂРѕ РІРѕР№РЅСѓ!Технические работы 23.11.16

Вложения

• 2016-11-23_113658.png.webp
    2016-11-23_113658.png.webp
    36 KB · Просмотры: 80
Последнее редактирование:
Только что приехал домой, было обновление? )))
Аааа, нашел: http://warthunder.ru/ru/game/changelog/current/1968/
Денис, про баг которы ты говорил что пробивает стены/камни исправили )))

Назад
Сверху