• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
про баг которы ты говорил что пробивает стены/камни исправили )))
неа, они щас ещё косяков налепили, на форуме щас начнётся)))
я уже баг репорт отправил

Казбек учись стрелять по силуэту ))
прицельный крестик светофора снизили до 600 метров

неа, они щас ещё косяков налепили, на форуме щас начнётся)))
я уже баг репорт отправил

Ясно.
Только запустил лаунчер, началось обновление и свет погас, позвонил в аврийку, сказали что выехали...

Казбек учись стрелять по силуэту ))
прицельный крестик светофора снизили до 600 метров

Я про это читал но так и не понял о чем речь.

Повторный клик по f5 не закрывает карту.

Повторный клик по f5 не закрывает карту.
пока ESC закрывай, это починят
Я про это читал но так и не понял о чем речь.
на танк наводил был светофор ( красный жёлтый зелёный) по пробитию, работал на 800метров , теперь будет работать только на 600 метров

пока ESC закрывай, это починят
Да, пока так и делаю, а то что починят, это хорошо.
на танк наводил был светофор ( красный жёлтый зелёный) по пробитию, работал на 800метров , теперь будет работать только на 600 метров
Теперь, если расстояние более 600 метром светофор работать не будет?

Теперь, если расстояние более 600 метром светофор работать не будет?
будет просто белый крестик, раньше работало на 1200м, потом переделали на 800, а щас на 600
из за кустодрочеров , которые прятались и через всю карту стреляли

будет просто белый крестик, раньше работало на 1200м, потом переделали на 800, а щас на 600
Вот елки палки...так и до ста метров не долго дойти....
Слоты готовы, но пока что этот набор бесполезен:

shot 2016.11.23 21.50.41.webp

Вот елки палки...так и до ста метров не долго дойти....
я им сегодня писал что они ахерели, что есть люди инвалиды и с плохим зрение, даже не забанили
Слоты готовы, но пока что этот набор бесполезен:
почему бесполезен, можешь потихоньку ремкомплект и огнетух качать

я им сегодня писал что они ахерели, что есть люди инвалиды и с плохим зрение, даже не забанили
Хорошо что без бана обошлось.
почему бесполезен, можешь потихоньку ремкомплект и огнетух качать
Дело в том что, играя на танках с бр выше 4.0 и даже иногда выше 3,7 я ухожу в минуса по серебру, которое и так хватает еле как, поэтому и говорю что набор пока что бесполезен...
Нормально могу играть только с бр 27....37, дальше дела плохи.

тогда пока пересядь на гансов, поднакопишь

Вложения

• 2016-11-23_230233.png.webp
    2016-11-23_230233.png.webp
    66 KB · Просмотры: 63
заработайте на нас серебро)))
Денис, сколько бы я побед не приносил в копилку, в том числе сбивая самолеты/наземную технику в бою, но всё же на танках у меня больше входит дохода по серебру...

это да, в самолётах тебе трудно, один хрен всех натянем)))

теперь будет работать только на 600 метров
Играть стало реально невозможно, во всяком случае я уже не так хорошо играю как до внесения изменений...стреляю практически наугад, как например в рб/сб и пока я отстреливаюсь наугад мой танк разносят как нефиг делать...
Клавишу пять починили вчера...

Играть стало реально невозможно, во всяком случае я уже не так хорошо играю как до внесения изменений..
будем учится по силуэтам шлёпать)), примерно куда мы знаем,
хотя вчера сам удивился, три попадания в пантеру-5 , из 152мм орудия , а ей похрен))
очень много народу кому надоел 5й ранг , и они перелезли в 3-4, вот и кашмарят там ( сам такой))))

будем учится по силуэтам шлёпать)), примерно куда мы знаем,
Да )))
У меня даже при таком расстоянии были проблемы с обнаружением цели, а теперь вообще беда.
очень много народу кому надоел 5й ранг
А чем он плох?

У меня даже при таком расстоянии были проблемы с обнаружением цели, а теперь вообще беда.
плохо что аркадники могут начать читами пользоваться из за этого плядства
А чем он плох?
мнегим надоели ракетники, они явно были лишнии в данной игре, ракеты при том управляемые ( хотя сам ракетники имею), но мне не нрабятся бои с ними, портят весь геймплэй, что это за игра когда тебе может прилететь чёрти откуда
примерно так, тут правда я стрелял))

Назад
Сверху