• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
С моими ультра минимальными настройками тяжко играть в рб )))
Надо опять с настройками поиграться и выбрать оптимальный вариант )))

Поднял до средних, но ни в графике улучшения, ни спада производительности не заметил )))

.......................................

Синтетика:

Минимальные

минимальные настройки.webp

Средние

средние настройки.webp

Высокие

высокие настройки.webp

Максимальные

максимальные настройки.webp

Кино

кино настройки.webp

Железо: https://sysprofile.ru/p/1/T%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8C

Остановился на высоких, хотя и на максималке пк нормально тянет, а вот в режиме кино пк начинает плакать горькими слезами, но оно и понятно, железу в октябре этого года будет 6 лет, а на макс не замечаю проблем с производительностью )))

Я вот думаю, потренироваться что ли в рб, на танках первого/второго ранга.
Нее, пока что оставлю эту идею, так как даже при таких настройках:
Остановился на высоких
В упор не вижу вражескую технику....старею и так же снижается внимательность )))

Остановился на высоких
и так хорошо для 460й -1 гиг, недавно косяк был, у кого 1 гиг видео тому не давали ставить высокие настройки, сейчас видишь починили)
Нее, пока что оставлю эту идею, так как даже при таких настройках:
В упор не вижу вражескую технику....старею и так же снижается внимательность )))
как раз в РБ это и есть легальный чит, на минимум всё выкручивают , и всё лучше видно в РБ

и так хорошо для 460й -1 гиг, недавно косяк был, у кого 1 гиг видео тому не давали ставить высокие настройки, сейчас видишь починили)
Хорошо что исправили )))
как раз в РБ это и есть легальный чит, на минимум всё выкручивают , и всё лучше видно в РБ
Ясно.
Мне мало чем это помогает, но тут еще возможно монитор виноват, кроме моего неумения играть и зрения )))

Не ожидал от железа своего пк таких результатов...

Ясно.
Мне мало чем это помогает, но тут еще возможно монитор виноват, кроме моего неумения играть и зрения )))
я сам в танковом РБ как корова на льду)
Не ожидал от железа своего пк таких результатов...
так этож отлично)

выехал вчера , весь фельдепёрсовый , думаю щас насую всем , и карта прям для данного танка, ииии аж не понял и кофем подавился
всё, больше снаряды в башне не вожу))

6 марта 2017 года исполняется 104 года со дня рождения прославленного летчика‑истребителя, первого в истории трижды Героя Советского Союза, маршала авиации Александра Ивановича Покрышкина. Если состояние духа и мысли Александра Ивановича Покрышкина времен Великой Отечественной войны можно охарактеризовать им же самим разработанной формулой «высота – скорость – маневр – огонь»,

Вложения

• 729c40b5177dcad600371204359e8688.webp
    729c40b5177dcad600371204359e8688.webp
    24.2 KB · Просмотры: 30
Ты про стиль бум зум рассказывал, это он придумал эту тактику боя?

Ты про стиль бум зум рассказывал, это он придумал эту тактику боя?
точно)
ты вспомнил)), а так я про дату написал

А. И. Покрышкин в своей книге «Познать себя в бою»:

Уже в первые месяцы войны этот маневр в ходе атаки давал наибольший эффект, позволял малыми силами успешно действовать в бою. Сводился он к тому, что летчик, имея преимущество в высоте, атаковал цель сверху, на большой скорости. «Соколиный удар» требовал повышенного мастерства, умения точно поразить врага в короткие мгновения.

Знаю что про дату, просто решил узнать, он ли это.
там каждый себе будет приписывать, и немцы и американцы, правда за семью печатями

но главное все правильно держать высоту , играть от энергии, не позволять себя подвешивать , подвешивая других
как только у противника попёр белый след при наборе высоты, всё энергию он потерял и можно атаковать его безнаказанно почти
как то так , ( правда не аэрокобра) но тактика таже

Стоит чуть появиться из укрытия (не весь, а какая то малая часть танка), каких то доли секунд и танк сносят )))
Как такое может вообще быть )))

Стоит чуть появиться из укрытия (не весь, а какая то малая часть танка), каких то доли секунд и танк сносят )))
Как такое может вообще быть )))
самые слабые места они неожиданные, передняя гусля-от неё осколки похреначить могут всё внутри, смотровая щель, пулемётное гнездо , НЛД- у всех бьётся, ну и командирская башенка это ахилесова пята всех танков, от неё осколки всё внутри анигилируют

кстати скоро обещають в обнове , использовать все танки)
War Thunder - бесплатная онлайн-игра про войну![В разработке] Новый PVE-режим "Штурм"!

самые слабые места они неожиданные
Это то да, я говорю за скорость, какие то доли секунд и танка моего нет )))
Нужно ведь время на то что бы увидеть танк, прицелиться и выстрелить в нужное место...на это все у них уходит какие то доли секунд.
кстати скоро обещають в обнове , использовать все танки)
Я так понял, получается некое месиво всех наций/всех бр/всех рангов/всех видов техники? )))

даже у этой юдачуды аж две ахилесовых пяты
War Thunder 03.06.2017 - 23.49.11.03.webp
получается некое месиво всех наций/всех бр/всех рангов/всех видов техники? )))
по идее да, а там как выйдет)))

Нужно ведь время на то что бы увидеть танк, прицелиться и выстрелить в нужное место...на это все у них уходит какие то доли секунд.
разрабы свистят про рассинхрон, народ про читы притащенные из РБ

даже у этой юдачуды аж две ахилесовых пяты
Ясно.
по идее да, а там как выйдет)))
Я правильно понял, что будет возможность использовать для таков все имеющиеся возрождения, включая слоты и дублеры?
А дату выхода обновы определили?
разрабы свистят про рассинхрон, народ про читы притащенные из РБ
Ясно.

Я правильно понял, что будет возможность использовать для таков все имеющиеся возрождения, включая слоты и дублеры?
пишут что всё что в слотах стоит + дублёры, думаю будет вой на форуме про количество слотов))
А дату выхода обновы определили?
обнову ещё даже на ДЕВ сервер не выкинули, обычно пару раз там обкатывают, интересна будет реализация стабилизатора орудия, сразу всем вкатят где он был ( исторически), или придётся выкачивать как модификацию ( у кого был)

Казбек, смотри какого клопа выкачал, мал да вонюч)))
уж противнику нервы можно попортить ))
вот такой гадёныш с одного высрала меня и грохнул на недавнем видосе

Назад
Сверху