• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
пишут что всё что в слотах стоит + дублёры
Это мне нравиться, но воевать с бр к примеру 3,7 против 6,3 это уже не то )))
обнову ещё даже на ДЕВ сервер не выкинули
Будем надеяться что скоро выкатят обнову.
Казбек, смотри какого клопа выкачал, мал да вонюч)))
Ничего себе )))
Как ветка и как называется?

но воевать с бр к примеру 3,7 против 6,3 это уже не то )))
мне кажется всё таки мозгов хватит и они хотя бы по годам танки замутят
Как ветка и как называется?
мараканца, пока ими занимаюсь)), потом за англичанцев возьмусь , а уж в конце япами)

76mm Gun Tank T92 — WarThunder-Wiki

следущее чудовище вообще ржачное, его от выстрела чуть не переворачивает)))

В том плане что ну ни как не получается играть на высоких бр )))
советы наполовину выкачанны
На советах все уперлось в серебро, как минимум пол ляма серебра надо что бы купить то что вылупилось, а оно очень туго идет на низких рангах с низким бр...на данный момент всего 157 т.с.

а оно очень туго идет на низких рангах с низким бр...на данный момент всего 157 т.с.
я этих оленей вчера назвал уже ****ками, сообщение потёрли а бан не дали, значит сами поняли что как ****ки поступили
на день рождения Покрышкина продавали его кобру, раньше всегда давали её выйграть ,
а про серебро им постоянно твержу

5.7 -т34-85, не бери его теперь , Бр неадекватен

Бесполезно с ними воевать...

Думал об этом, но я даже не знаю что ставить вместо него, что бы: один тяжелый и два средних, а еще лучше три средних, и что бы разброса не было сильного в бр...

Бесполезно с ними воевать...
а вдруг)), бываетже , влруг кто то из разрабов к Гудвину всё таки попадёт))

один тяжелый и два средних, а еще лучше три средних, и что бы разброса не было сильного в бр...
наныли на советы , немцефилы мать их
/ засрали тему))

Да, не успел я выложить свой скрин с примером )))

Вложения

• 2017-03-07_155149.png.webp
    2017-03-07_155149.png.webp
    11.5 KB · Просмотры: 31
Спасибо огромное, Денис )))
Если не кинут со скидками, то на майские праздники все таки купим наверное прем. акк, просто думал все пустить на технику или талисманы....

Спасибо огромное, Денис )))
не за что Казбек, просто тоже хочется чтоб ты с удовольствием играл, яж у них помощи не просил, попросил только своё перекинуть, уроды
то на майские праздники все таки купим наверное прем. акк, просто думал все пустить на технику или талисманы....
без према тяжко, с премом у тебя каждый танк хоть чуть но прем)

Купил сейчас стуг 3 ф...хорошая видимо техника стуг, если наловчиться управлять.

Назад
Сверху