- Реакции
- 1,167
- Баллы
- 113
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
яж говорил, надо найти свою технику, видишь самоходки тебе понравились, значит это твоё на данный момент,Реально веселее игра пошла:
так ли она нужна??, если сплошные насквозь пролетают, а каморные не взводятся на такой тонкой бронеброни практически нет
Истребители/штурмовики и т.п. воздушная техника проблемы создает.так ли она нужна??
не без этого конечно, но я и нв Як3 Ис-4 й тараном брал в движок)Истребители/штурмовики и т.п. воздушная техника проблемы создает.
Присоединяйся )))Нифига у вас тут дела вершатся да разговоры крутятся!!
ник то , какой??хочу на днях зайти, попробовать еще полетать)) Не играл уже полгода наверно)
шустро))Выкачал:
если не приглядываться то можно подумать что 42 ляма , букву К на М сменить))А серебра то, а серебра ))))
Усилитель + стуг....я думаю )))шустро))
Было бы не плохо, будь так на самом деле ))))если не приглядываться то можно подумать что 42 ляма , букву К на М сменить))
это уже сурьёзные аппараты))И пошла выкачка 4.3....те которые будут в паре с bfw 4
ещё бы туды премак)Усилитель + стуг....я думаю )))
всё таки самоходки твоё)))Это вообще было бы здорово )))
Первый бой и три техники есть на счету:
Да, так и есть.всё таки самоходки твоё)))
слабенькие самоходки у советов, удар не держат почти((Жаль что в нашей ветке нет такой техники....
Да.слабенькие самоходки у советов, удар не держат почти((
Можешь руководства стимовские почитать. Там (в руководствах) в основном куча шлака, но попадаются вполне годные гайды, тултипы и прочее. В фильтрах убрал русский язык т.к. обычно годные гайды пишутся зарубежными работягами.Интересно, есть ли мануал в сети, где рассказывают/показывают, какие выгодные места занимать на картах на танках в режиме аб?