• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• War Thunder 03.15.2017 - 17.30.19.01.png.webp
    War Thunder 03.15.2017 - 17.30.19.01.png.webp
    74.2 KB · Просмотры: 63
Ничего себе, это хороший стимул для победы.
вот я и ехал последним танком к победе, на точку, но получил в спину, где все эти упыри которые сокомандники шлялись, вопрос?

Такие же игроки как и я наверно...
респовались в одной точке, и не хрена при том не сделали, два КТ вообще стояли и бадали друг друга на респе , два барана))
просто не свезло)

респовались в одной точке, и не хрена при том не сделали, два КТ вообще стояли и бадали друг друга на респе , два барана)) просто не свезло)
Ясно.

Короче, понял что с моим умением играть в эту игру, нефиг делать мне в этой игре без премиум аккаунта )))
Серебро нифига не собирается, ни с помощь самолетов, ни с помощью танков, в режиме аб.

Я вот тоже не очень понимаю всю эту херь... Вроде тоже порой летишь за кем-то след в след, из трех пулеметов поливаешь - ни одной пули в цель не долетает. И порой как только никак - и правее, и левее, и выше-ниже.. Ну должен доставать, да хрен там плавал летал.

А другой раз бывает сверху на тебя кто-то пикирует, три пули мимо ушли, четвертая в мгновение БААХ! - Самолет сбит. Ну долбана жизнь, ну как одним снарядом-то, а?? Не в пилота, не в двигатель - просто куда-то в меня. В солнечное сплетение, что-ли, хз..

Зато с неба землю рассматривать красиво :)

Я вот тоже не очень понимаю всю эту херь... Вроде тоже порой летишь за кем-то след в след, из трех пулеметов поливаешь - ни одной пули в цель не долетает. И порой как только никак - и правее, и левее, и выше-ниже.. Ну должен доставать, да хрен там плавал летал. А другой раз бывает сверху на тебя кто-то пикирует, три пули мимо ушли, четвертая в мгновение БААХ! - Самолет сбит. Ну долбана жизнь, ну как одним снарядом-то, а?? Не в пилота, не в двигатель - просто куда-то в меня. В солнечное сплетение, что-ли, хз..
Все точно так, такое ощущение, что у врагов корпус техники толщиной в несколько десятков см, а твоя техника сделана из промокашки и ты стреляешь пластиковыми пулями...

Блина муха, стоило только пожаловаться и включить 200% бонус к заработку... Никогда еще такого не было, чтобы просто на одной прямой я на Ил-2 сбил ПОДРЯД в лоб ТРИ самолета. И при этом они умудрились даже не попасть по мне (награда Удар из тени). Жесть, в этом бою рандом на моей стороне.
Блин, ну вроде и я ничего такого не показал, а вышло же так. Думаю - чуть больше справедливости - и я бы каждый бой сбивал по 2-3 самолета)

Вложения

• shot 2017.03.15 21.57.59.webp
    shot 2017.03.15 21.57.59.webp
    79 KB · Просмотры: 48
  • shot 2017.03.15 21.58.46.webp
    shot 2017.03.15 21.58.46.webp
    78.2 KB · Просмотры: 43
Все же ранг имеет значение по отношению к серебру.
Сравниваю два самолета, это премиумный Жуковский первого ранга и так же премиумный лагг-3-34 второго ранга.
Жуковский: 179 битв, из них 91 победа, соотношение 50.8%, сбито 72 = 79.6 т.с.
лагг-3-34: 221 битв, из них 113 побед, соотношение 51.1%, сбито 64 = 385 т.с.

shot 2017.03.15 22.28.37.webp

То есть, практически при равных результатах, заработок самолета второго ранга почти в пять раз выше....

Или сравнить танки.
т-34 85 четвертого ранга уничтожил 38 танков, при 60 боях и т-34 1942 второго ранга уничтожил 65 танков при тех же 63 боях и у обеих танков заработок одинаков не смотря на то что танк второго ранга завалил в два раза больше техники:

shot 2017.03.15 22.44.37.webp

Все бои велись в режиме аб.

Я вот понимал, что универсальные штурмовики для меня - очень интересная тема. Но ИЛ-2 и ПЕ-3 продолжают радовать - снова два фрага подряд.
shot 2017.03.15 22.57.29.webp

Перенесли на завтра.

Screenshot_2017-03-16-02-30-41-1.png.webp

нефиг делать мне в этой игре без премиум аккаунта )))
таки купим)
порой летишь за кем-то след в след, из трех пулеметов поливаешь - ни одной пули в цель не долетает
Все точно так, такое ощущение, что у врагов корпус техники толщиной в несколько десятков см, а твоя техника сделана из промокашки и ты стреляешь пластиковыми пулями...
с шести стреляете , почти в плоскость, а сверху снизу и с боку уже большая площадь для попадания
Перенесли на завтра.
если опять что нить не сломают)))

Обязательно купим )))
если опять что нить не сломают)))
Да )))
Оказывается этот режим играется против ботов и лампочки с серебром урезаны....не столько новая техника интересует, сколько этот режим )))

Оказывается этот режим играется против ботов и лампочки с серебром урезаны....не столько новая техника интересует, сколько этот режим )))
был он как то, пострелять можно, а там наверно введут полномаштабные действия, обещали, для каждой техники свои задания , не просто тупо едешь
самолётам разбамбить определённое, тяжи на прорыв +среднии прикрытие, самоходки на прицельный выстрел , будем надеятся что получится, и данные бои обещали быть многочасовыми

с шести стреляете , почти в плоскость,
В смысле, не чуть выше/ниже/влево/право кружка а по самолету стрелять?
будем надеятся что получится, и данные бои обещали быть многочасовыми
Да, посмотрим....
На ютубе смотрел стрим по обнове, новая локация понравилась....и жаль что немецкая самоходка сделана в виде кабриолета...на технике с такой башней у меня игра не идет.

Процесс длиною в 5....6 часов пошел )))

2017-03-16_12-41-52.webp

Назад
Сверху