• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
В смысле, не чуть выше/ниже/влево/право кружка а по самолету стрелять?
попасть так трудней
смешно но как смог))
в кого легче попасть???

и жаль что немецкая самоходка сделана в виде кабриолета...на технике с такой башней у меня игра не идет.
всё равно аппарат интересен)))
Процесс длиною в 5....6 часов пошел )))
даа, тырнет у тебя ещё тот(. у меня за 20мин всё влетело

Вложения

• Безымянный.png.webp
    Безымянный.png.webp
    17.3 KB · Просмотры: 26
Второй вариант, но дело в том что я так и стреляю...
Пример того как я обычно стреляю:
так ещё есть сведение оружия горизонтальное и вертикальное , а если короче то ровно на шести и я косо стреляю)))

во какую фигню выкачал, но как на этом играть)), только в РБ где маркеров нет, в АБ её с любово кулемёта гнуть будут

Посмотреть бы на деле как это нужно делать, а то так, на словах не понятно )))
например , два типа оружия у самика, ставишь 20мм на скрытую атаку, а 7-12мм на трассеры, так легче пристреливаться
а на деле надо вылететь както в полигоне, и попробовать например меня сбить
вы двое , например с MrSTEP, ловите меня одного

начало , обнадёживающее, ну я так думаю))
и Ис-6 я уже грохнул, правда со штурмовика)

Вложения

• War Thunder 03.16.2017 - 15.17.28.01.png.webp
    War Thunder 03.16.2017 - 15.17.28.01.png.webp
    72.7 KB · Просмотры: 46
а на деле надо вылететь както в полигоне, и попробовать например меня сбить вы двое , например с MrSTEP, ловите меня одного
Надо полетать как нибудь.
начало , обнадёживающее, ну я так думаю))
Отличный результат.
Это режим штурм?

Вложения

• 2017-03-16_160318.webp
    2017-03-16_160318.webp
    1.4 KB · Просмотры: 33
обычная аркада, даже без усилков
Ясно.
в танках штурма ещё нет
Ничего себе обломись....обнову качаю в предвкушении погонять в штурм на танках, а тут такой облом )))
в самики сунули , и после вылета дают плюшку какую нить
В самолетах то у меня и так штурм всегда в количестве пяти слотов, при том не с ботами бои, а с реальными игроками ))))

обнову качаю в предвкушении погонять в штурм на танках, а тут такой облом )))
попзжа введут наверно
В самолетах то у меня и так штурм всегда в количестве пяти слотов, при том не с ботами бои, а с реальными игроками ))))
ну тебе не после каждого вылета усилок подгоняют, а тут точно знаешь что получишь плюшку, хоть раз в сутки , но всёже)

попзжа введут наверно
Видимо да.
ну тебе не после каждого вылета усилок подгоняют, а тут точно знаешь что получишь плюшку, хоть раз в сутки , но всёже)
Значит два приза в сутки, когда заходишь в игру + штурм?
Если только ради этого...тем более с твоего скрина узнал что фарм не увеличивается....говорили что они будет урезаться, а на деле вообще не влияет.

Значит два приза в сутки, когда заходишь в игру + штурм?
да, две плюшки в сутки), хоть как то)
тем более с твоего скрина узнал что фарм не увеличивается.
серебра всё равно зажали, жадность она такая

Да )))
Мой первый бой продули:

shot 2017.03.16 18.19.45.webp

Дали усилок на серебро в 150%, на один бой.

В советской ветке, в наземной технике с 1 по 3 ранг что то убрали что ли, или заменили?
Ранее было 51 элитной техники, а теперь 50.
Скорее всего 29-к воткнули вместо другой техники....

Тоже повисла загрузка обновлений на пару-тройку часов, как у Казбека. Похоже, не сниму я сегодня бонус за 7-й день игры подряд.
Думал выйти в World of Warships, пока оно там все качается, да тут тоже 100 метров обновлений повисло)) Ну ничего, скачал быстро.
с шести стреляете , почти в плоскость, а сверху снизу и с боку уже большая площадь для попадания
Я согласен, в плоскость непросто бить. Но в тоже время, в меня таким макаром попадают же! Иногда даже умудряются выбить пилота, стреляя в хвост. Я не знаю, может от высовывается из кабины и фак врагам показывает, хз....
а на деле надо вылететь както в полигоне, и попробовать например меня сбить
вы двое , например с MrSTEP, ловите меня одного
Да, надо как-то собраться. Выходные впереди, выберемся.

В советской ветке, в наземной технике с 1 по 3 ранг что то убрали что ли, или заменили?
Ранее было 51 элитной техники, а теперь 50.
Скорее всего 29-к воткнули вместо другой техники....
даже не смотрел, буду Т-34 выкачивать ......мараканьский Heavy Tank T34 ))
хорошый набор на 6.7 выйдет, Т29 с 105мм у меня есть, теперь этот с 120мм пухой))

Мой первый бой продули:
мы тоже продули, мне на 50% дали
Да, надо как-то собраться. Выходные впереди, выберемся.
погоняем вжжжжжжж)))

даже не смотрел, буду Т-34 выкачивать ......мараканьский Heavy Tank T34 ))
Это тот который сейчас ввели?
Почему то думал что он премиумный.
После того как они подняли бр у моего т-34 я передумал вообще брать премиум технику.
Максимум может талисман, и то вряд ли....

Это тот который сейчас ввели?
ага
Почему то думал что он премиумный.
нее, ввели из за нытья, что у донатеров есть т29 и нам дайте
После того как они подняли бр у моего т-34 я передумал вообще брать премиум технику.
он нужен был, у амеров нет достойных машин на 4м ранге, ну теперо есть

он нужен был, у амеров нет достойных машин на 4м ранге, ну теперо есть
Я про ту т-34 что была с бр 5,3 и подняли до 5,7
А так, не выкачиваю сша.
Я никак не справлюсь с советами и немецией....может и начну выкачивать после покупки прем. акка.

Я никак не справлюсь с советами и немецией....может и начну выкачивать после покупки прем. акка.
я так и качаю, сперва кто принимал участие в войне, а потом тех кто только отметился)

Погонял на новой немецкой самоходке.
БП что то совсем мало.
На пробном полигоне тоже изменения они сделали что ли, кв2 зис 16 воткнули вместо мауса.

Назад
Сверху