• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
может расслабился, сперва осторожно играл, а сейчас с шашкой на танки))
Да нет, я сейчас наоборот играю как насекомое в названии игры )))
Как стал играть с бр 4.0....4.7 начал ползать а не летать ))))
а Мардеров не играешь??
Нее, ни один еще не выкачал, не умею я играть с техникой у которой башня открыта...пазики да стуги катаю по картам )))

Да нет, я сейчас наоборот играю как насекомое в названии игры )))
))), оно и так могёт)

Нее, ни один еще не выкачал, не умею я играть с техникой у которой башня открыта...пазики да стуги катаю по картам )))
одна их проблема, самолёты, а так многие лучше танков, особенно когда каморники на них не взводятся

Вложения

• FPS.gif
    FPS.gif
    1.8 MB · Просмотры: 100
Нет, Казбек не прокатит. Искал цитату из подписи одного из админов стар конфликта, но не нашел, однако суть: если вы не платите за игру значит вы являетесь его контентом (принцип всех игр free to play). В целом отношение админов к игрокам должна быть одинаковая, вне зависимости от взносов в игру.

Даже когда я играл в варкрафт и заносил ежеквартально около 1000 р. в течении нескольких лет, были разные хорошие и плохие:
1. было вежливое "отвали мы тебя ничего не должны".
2. один проговорился что я якобы требую раскрытие чужой личной информации и сейчас не советский союз и "бла бла бла". Они сообщили что: идет разбирательство по факту моего "заявления" о нарушении мною правил - я хотел узнать о результатах.
3. На моё сообщение третий написал "не нравиться не играй".

))), оно и так могёт)

Да, но этот режим не мой, к сожалению....в этом режиме если только серебро зарабатывать...

По моему вы меня не правильно поняли.
Если резко донат сократиться хотя бы на 20% на пол года, то возможно разрабы прислушались бы к мнениям игроков в плане улучшения игры....они вынуждены будут прислушаться.
Наказание рублем это всегда действует в лучшую сторону.
Это мое мнение...

одна их проблема, самолёты, а так многие лучше танков, особенно когда каморники на них не взводятся

Да, вот самолеты и не дают мне нормально играть на этой технике - первый артобстрел и техники нет )))

курсовая разница валют ... будет выглядеть как падение на глубину толщиной с волос:)) Я вот тоже поглядел на цены там чуть не офигел.
Денис там танк какой нить 3-4 уровня сколько стоит?

Денис там танк какой нить 3-4 уровня сколько стоит?
более менее нормальный 2 косаря наших тугриков Российских
первый артобстрел и техники нет )))
Ис-6 тебе бы подошёл сечас)), вообще не убиваемая хрень)))

Если резко донат сократиться хотя бы на 20% на пол года, то возможно разрабы прислушались бы к мнениям игроков в плане улучшения игры....они вынуждены будут прислушаться.
Наказание рублем это всегда действует в лучшую сторону.
Казбек , уже пробовали, безполезно , забугорцы , надонатят, мы не будем, они им цены поднимут ( те и не заметят)
а иметь диалог с разрабами , што пысать на потолок, один хрен всё за шиворот

я второй год бьюсь с ними чтоб Рензану дали его положенные 4ре тонны бомбовой нагрузки, а он летает с 2400кг, при этом это флагман японской ветки бомбардировщиков
японцы , маленькая страна, но к концу войны у них был Рензан, у наших небыло такого самолёта, ни у кого не было , кроме пиндосов Б-29
но мы летаем с 3 по 800 кг
и доказывать этим дятлам уже устал

вот щас разработчик по самикам, вылез, я задал опять ему вопрос

Ваши ставки господа, что мне вообще ответят??))

"спасибо Денис за ваше сообщение, мы рассмотрим ваше пожелание по игре. Скорей всего мы скоро введем рассматриваемую технику в ближайшее время. Следите за новостями и обновляйте информацию о поступлении новой техники в игровом магазине.":)))

"спасибо Денис за ваше сообщение, мы рассмотрим ваше пожелание по игре. Скорей всего мы скоро введем рассматриваемую технику в ближайшее время. Следите за новостями и обновляйте информацию о поступлении новой техники в игровом магазине."
Эдгар, и это в лучшем случае, а может и бан быть ))
как то так, их ответы смотрятся)

уже 42 минуты , разраб прикидывается дохлым)))))

Вложения

• file.gif
    file.gif
    18.1 KB · Просмотры: 60
Денис, не совсем: вся вежливость должны завуалировать их желание продать тебе полноценную технику, предварительно ознакомив тебя с аналогом, но с урезанными некоторыми параметрами. Маркетинг детектед!

сломалась форума
на последнюю страницу не ходит
туда сюда ходит, а на последнюю не ходит

во починилась)

Эдгар, они продают с полными параметрами, офигенный аппарат , а потом хоп, и нерфанули, но бабки то не возвращают

Ваши ставки господа, что мне вообще ответят??))
Типа, что они рассмотрят этот момент )))
Денис, мне ответили, типа сейчас у них нет никаких скидок )))
Хотя я спрашивал про майские скидки.
Переспросил заново )))
Ис-6 тебе бы подошёл сечас)), вообще не убиваемая хрень)))
Нее, прем технику не могу себе позволить )))

результат примерно такой будет))
Так и будет )))))
они продают с полными параметрами, офигенный аппарат , а потом хоп, и нерфанули, но бабки то не возвращают
В договоре говорят что прописан этот момент, что они имеют права менять тх техники, будь то прем. техника или бесплатная, то есть, мы не покупаем пиксели, а берем в аренду....юридически они защитили себя после как мы поставили галочку что согласны с договором )))

В договоре говорят что прописан этот момент, что они имеют права менять тх техники, будь то прем. техника или бесплатная, то есть, мы не покупаем пиксели, а берем в аренду....юридически они защитили себя после как мы поставили галочку что согласны с договором )))
наверно до нормального юриста, который их нагнёт, будет хоть один удачный судебный прецедент, и всё, улитка банкрот

наверно до нормального юриста, который их нагнёт, будет хоть один удачный судебный прецедент, и всё, улитка банкрот
Возможно.
Я в комментах на ютубе читал это, под видео, где автор видео приводил примеры, как покупаешь технику с одним тх, а через патч - другой из этой техники ничего не остается, вот ему и указали на лицензионное соглашение где все это прописано.
Я не юрист и поэтому даже не читаю всякие соглашения, и так знаю что оно написано в их пользу )))

Я не юрист и поэтому даже не читаю всякие соглашения, и так знаю что оно написано в их пользу )))
конечно в их, но на всякую хитрую жопу.............)))
я прям жду этого, чтоб наказали, думаю будет честно

Да у них в пользовательском соглашении скорей всего, все прописано грамотно. Это их виртуальная реальность в которую нас приглашают и мотивируют что-либо купить, а все купленное может быть со временем изменено. Вот скоро допилю еще главу в стар конфликте и приступлю к выводу ... вы осознаете что такое нерф!:gang2: поверьте, я покажу вам новый уровень!:))

последний бой на сейчас и спать
хотел после рабатульки завалится
но этот долбанный наркотик, опять катал мои нервы))

вы осознаете что такое нерф! поверьте, я покажу вам новый уровень!
прилетай в тундру на кораблях))

Вложения

• War Thunder 03.20.2017 - 16.42.07.01.png.webp
    War Thunder 03.20.2017 - 16.42.07.01.png.webp
    50.6 KB · Просмотры: 102
Назад
Сверху