• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
но этот долбанный наркотик, опять катал мои нервы))
У меня на данный момент цели как таковой и нет что бы выкачать какую то определенную технику, все равно монеты нет покупать ее....просто катаюсь на бр 40...53, то зарабатываю копейки, то трачу за просто так уходя в минус ))))
До прем. акка по ходу так и будет ))))

У меня на данный момент цели как таковой и нет что бы выкачать какую то определенную технику, все равно монеты нет покупать ее....просто катаюсь на бр 40...53, то зарабатываю копейки, то трачу за просто так уходя в минус ))))
Казбек , вот увидишь всё устаканится, вот этот момент переломный пройти, там и полегче будет,

ну вот, сейчас спущу два мильёна

сейчас спущу два мильёна
один спустил, теперь ему нужно =экспертов= купить и талисман наверно буду брать

всё, други я баиньки)))

Казбек , вот увидишь всё устаканится, вот этот момент переломный пройти, там и полегче будет,
Будем надеяться на это )))
Оставалось сейчас 23 серебра, начал бой, думал в минус уйду, да нет, получил 7 т.с. )))

Будем надеяться на это )))
сейчас докачаешся , на
Ис-2-44
Т44-85
Т44-100
Су-100
посидишь на них пообвыкнешся не дёргая БРы, и серебро я надеюсь устаканется

приколись Казбек, три дня назад установил Хитмана ( последнего), ещё не разу не включил с этими улитками

Так ты вроде спать уходил))) Поди, из игры так и не выходил :D

Так ты вроде и спать уходил))) Поди, из игры так и не выходил
не я поспал)), много ли надо))
танк выкачал и байки, сейчас может попробую покатать на нём, но после введения Ис-6 вообще хочется свалить с этого БРа, одна надежда что и его нерфанут как Т29

сейчас докачаешся , на Ис-2-44 Т44-85 Т44-100 Су-100 посидишь на них пообвыкнешся не дёргая БРы, и серебро я надеюсь устаканется
Хорошо, так и сделаю....через месяца три - четыре может и смогу создать данный сетап.
приколись Казбек, три дня назад установил Хитмана ( последнего), ещё не разу не включил с этими улитками
Я вчера трилогию стянул, сталкера, чистые без модов, иногда поигрываю )))

2017-03-20_22-52-01.webp

Хочу пройти заново все три части, но уже выполняя как можно больше второстепенных заданий...

Я вчера трилогию стянул, сталкера, чистые без модов, иногда поигрываю )))
я постирал, чистые от Механиков ещё нормально, а от модов при заставке дроссели видяхи свистели, хоть дискач устраивай))

Что то не нашел такой танк.
Ты наверное хотел написать т34 85.
это первый Т44 у него 85мм, у второго 100
Это как, играя только с этими танками, не играя с другими танками у которых пониже бр?
ни чего не покупая кроме модификаций на данные танки, не покупать новых машин, подкачать серебра

это первый Т44 у него 85мм, у второго 100ни чего не покупая кроме модификаций на данные танки, не покупать новых машин, подкачать серебра
Аааа, ясно.
Через месяца три - четыре может быть и удастся выставить данный сетап ))))

вот купишь или не , это вопрос
Прем. технику?
Нее, ее не буду покупать...да, охота конечно купить ее, что бы в некоторых случаях создать сетап с одинаковым бр, но покупать все же не буду, так как с финансами проблемы...

Прем. технику?
Нее, ее не буду покупать...да, охота конечно купить ее, что бы в некоторых случаях создать сетап с одинаковым бр, но покупать все же не буду, так как с финансами проблемы...
не Казбек , я имею ввиду - выкачаешь технику в ветках, а вот хватит её купить ( серебро) это вопрос)

Назад
Сверху