• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
не Казбек , я имею ввиду - выкачаешь технику в ветках, а вот хватит её купить ( серебро) это вопрос)

Аааа, да, это тяжелый вопрос.
Я заметил одну вещь.
К примеру, начинаю играть, на счету 10 т.с.
В течении часа - двух этот показатель увеличиваю к примеру до 50 т.с. и на этом все, я буду целый день воевать но этот показатель не увеличиться, а наоборот уменьшается.
Такая вот фигня происходит....

К примеру, начинаю играть, на счету 10 т.с.
В течении часа - двух этот показатель увеличиваю к примеру до 50 т.с. и на этом все, я буду целый день воевать но этот показатель не увеличиться, а наоборот уменьшается.
Такая вот фигня происходит....
скорее всего искуственное принуждение к донату, пошла игра по пути картошки, и таки жаль(((

А Сталкеры у меня лежали на винте. Ввиду усадки места переписал их на болванки и по сто раз проверил, чтобы все открывалось и читалось. Хотя с компа, по-моему, до сих пор не удалил))

скорее всего искуственное принуждение к донату
это уже давно я об этом писал уже.

Казбек, следующий танк на покупку сколько стоит серебра? мне вот интересно они еще тебе не ограничили общее количество как мне когда-то.
Я в свое время купил скайрим, сейчас имею доступ к SE, иногда вечерами запускаю. К слову: Бесезда - это кладезь багов и глюков.

Казбек, следующий танк на покупку сколько стоит серебра?
В смысле, следующий?
Я могу любой танк выкачать из доступных, а доступно бывает несколько штук сразу, на выбор.
И про какую ветку ты спрашиваешь?
Там их пять веток, но я пока что качаю только две, это Советы и Германия.
мне вот интересно они еще тебе не ограничили общее количество как мне когда-то.
Общее количество всей техники в моем распоряжении 146 и никакого ограничения пока что не было....

и всё же , она будет))))

Вложения

• 2017-03-21_153530.png.webp
    2017-03-21_153530.png.webp
    66.5 KB · Просмотры: 39
и всё же , она будет))))
Да, но интересно, когда )))
Интересно, на майские скидки бывает скидка на покупку золота? )))
Они конкретно могут сделать облом, если скидки на прем. акк сделают на покупку за реальные деньги, а не за золото )))

Да, но интересно, когда )))
это уже второй вопрос)), наверно в следующем мажоре
Интересно, на майские скидки бывает скидка на покупку золота? )))
на золото врятли, бывает только 20% добавляют как акция-реклама, для определённой платёжной ситстемы , 5000 покупаешь - получаешь 6000
Они конкретно могут сделать облом, если скидки на прем. акк сделают на покупку за реальные деньги, а не за золото )))
обычно дублируется, можно и так и так куплять

В смысле, следующий?
следующий который будет куплен когда будут деньги больше 220 000 серебра стоит?

Я изучил большую часть интересующей меня техники, за исключением пво, артиллерии и некоторой техники что появилась за последние 1,5 года, не хватает только последнего ис-4 и, кажется, т-62- подробней только в моем профиле, который мне не доступен на работе. Не заносил денег гайджинам и вроде как получил ограничение на получение серебра до 220к, при стоимости только танков в 1 миллион. Не понимаю почему толи баг, толи бан, толи закономерность, толи не хватило ума понять что от меня требуется.
Вот и интересно.

Не заносил денег гайджинам и вроде как получил ограничение на получение серебра до 220к, при стоимости только танков в 1 миллион. Не понимаю почему толи баг, толи бан, толи закономерность, толи не хватило ума понять что от меня требуется.
Вот и интересно.
первый раз такое слышу, напиши в техподдержку, они быстро отвечают

я им вчера написал что хочу им денег дать, а цены в магазине в баксах, так мне чуть ли домой не принесли ))

там на форуме альфовцев набирают, не хотите заморочиться, может и плюшек подкинут
мне то не светит с моим титулом))

https://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/210779-alfa-test/#comment-6206730

не закидывай, оставь их на ЯДе, может за бабло выгодней что будет
Хорошо, но я их думаю потратить на годовой прем. акк, если сейчас он стоит 15000 золота, то по скидке получается 7500, у меня сейчас 5000, так вот и рассчитываю недостающее золото подкинуть, что бы купить на год прем. акк., на что то другое у меня пока что нет возможности рассчитывать....если только на годовой премакк.
Окончательно отпало желание покупать талисманы и технику ради того что бы выкачивать технику после того как они подняли бр на т34 85.
Да и куплю я к примеру прем. технику что бы выкачать технику, а как все выкачаю, то что с ним делать?
А прем акк действует на всю технику, на наземную и авиа....
Да, хочеться купить прем. технику, но не для того что бы ускорить прокачку, а ради того что бы создать бр, но нет таких возможностей финансовых...

следующий который будет куплен когда будут деньги больше 220 000 серебра стоит?
Да их полно, начиная с 4 ранга у всех советских танков такие расценки, кроме т34 85....
Сделал видео с расценками.

а вдруг будет скидка на золото???
возьмёшь золото по скидке и тут же прем

Я бы обратил внимание, при донате, на такую позицию, как премиум экаунт на 20 дней + 3000 золото за 1099 р.
Получается достаточно выгодно .. я обычно играю в выходные, поэтому покупаю его в субботу и 20 дней как раз хватает на почти 3 пары выходных ... + на золото можно прикупить или талисман или тот же премиум продлить ... хотя у меня золото в основном уходило на прокачку экипажей, ну и на пару тройку прем. самолетов

Я бы обратил внимание, при донате, на такую позицию, как премиум экаунт на 20 дней + 3000 золото за 1099 р.
Это если:
играю в выходные
но если играть каждый день, по 3...5 часов, как например я, то не выгодно думаю я....

Пт 76 и брать не стоит, она и кулемёт не держит
Был удивлен, тому, что легкий танк попал в такой ранг )))
Если только покупать что бы пополнить коллекцию не обучая экипаж.
Я в начале игры тупо поступил: как выкачаю технику и куплю ее, так сразу обучал экипаж и прокачивал все модули, а это лишняя трата серебра + еще тратил много денег перекидывая технику по слотам = огромная сумма серебра выкинуто на ветер )))

Назад
Сверху