• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Был удивлен, тому, что легкий танк попал в такой ранг )))
Если только покупать что бы пополнить коллекцию не обучая экипаж.
Я в начале игры тупо поступил: как выкачаю технику и куплю ее, так сразу обучал экипаж и прокачивал все модули, а это лишняя трата серебра + еще тратил много денег перекидывая технику по слотам = огромная сумма серебра выкинуто на ветер )))
у него кумулятивный невращающийся снаряд, он найдёт себе место в =мировой войне= наверно
я не разобрался с этой темой, вечером после "фитнеса", подскажешь куда там "тыкать"
да без проблем)

Их я думаю запустят к 9 мая, но могу и ошибаться.
если запустят , в танках на месяц затишье образуется)))

я не разобрался с этой темой, вечером после "фитнеса", подскажешь куда там "тыкать"
да без проблем)
как то так, только текст полностью не копируй)))
свой пиши, объясни проблему

О спасибо Денис создал, теперь буду ждать ... интересно что раньше будет готова греча или их ответ?:)

интересно что раньше будет готова греча или их ответ?
я думаю греча даже переварится)), завтра полюбасу будет ответ , или Алина или Артём))

один раз реально помогли))

дело было ночером, делать было нехрена))
моделька с лайва
предлагаю такую на второй ранг за СССР, пиндосские плюшки закрасить))

Наконец то прокачал комули:

shot 2017.03.22 15.11.42.webp

Или вторые надо было качать?

второй попробоистей, но врятли в аркаде это будет критично
Ясно.
Пока что с этими снарядами повоюю...

Когда в планах была покупка pz bfw 4, то хотел такой сетап сделать:
pz bfw 4, pz 4 g pz 4 j и stug 3 g
Но теперь, когда покупка pz bfw 4 отпадает, думаю такой сетап что ли сделать:
pz 4 h, jagdpanzer 38 (t) и jagdpanzer 4.

Казбек, тут других вариантов нет, ну только за золото)))
Денис, видимо ты меня не так понял.
В данной технике есть возможность поставить два вида комуля, это gr. 39 rot hi/b которые только что я выкачал, и второй комуль это gr. 39 rot hi/с который мне еще выкачивать.
Так вот, я у тебя спросил, какой из gr. 39 rot hi/b и gr. 39 rot hi/с использовать, и на твой ответ я ответил что буду воевать с gr. 39 rot hi/b, пока gr. 39 rot hi/с будет выкачиваться....

Казбек, я имел ввиду что они аналогичные, и на второй даже если прокачаешь, серебро можно не тратить, не покупать его , хотябы пока с серебром напряг
зачем они два сунули, типа для историчности
в одном 1.49 взрывчатки
в другом 1.5
побереги серебро

во, как то так))

вот и они его для красоты сунули)

Казбек, я имел ввиду что они аналогичные, и на второй даже если прокачаешь, серебро можно не тратить, не покупать его , хотябы пока с серебром напряг зачем они два сунули, типа для историчности в одном 1.49 взрывчатки в другом 1.5 побереги серебро
Денис, теперь понятно )))
думаю такой сетап что ли сделать:
Или вообще такой сетап:
tiger h1, tiger e и panther d
И стать пушечным мясом ))))))

Или вообще такой сетап:
tiger h1, tiger e и panther d
И стать пушечным мясом ))))))
с такой вилкой БРа мы все корм, как закинет, если на 6.7 то корм, а если на своём БРе или хотябы до 6.3 тоже нормалды, машинки отличные 8.8 , хотя как по мне то пантера надёжней ( но заднего хода у неё почти нет)

Назад
Сверху