• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Денис, я это все понимаю, но сужу по своей небольшой практике игры в эту игру - итог: мне практически даже с респа иногда не удается выехать, мою технику с открытой башней разносят чертям...
Нет, я не говорю что я абсолютно защищен в любой технике с закрытой башне нет я не говорю этого, я говорю о том что я не могу играть с любой техникой которую выкачал у которой башня открыта....тогда как с закрытой башней итоги можно посмотреть в моем профиле.

Ну когда рядом падает шняжка кило эдак в 200-1000 делать в маусе нечего, как и везде, где скорости не хватает:)

Там можно экипаж перебить одним фугасом ... или пулеметом.

:))) Казбек окончательно мутировал в сухопутное-гусеничное урононаносящее!

Толка что выпал )))

shot 2017.03.24 17.46.25.webp

Хороший подарок, да еще на такую технику...

Ну очень крепкий танк попался, однако...два ствола в упор не могут его разнести:

Стрелял этими снарядами:

shot 2017.03.24 21.29.41.webp

Так и не понял в чем прикол...

но сужу по своей небольшой практике игры в эту игру - итог: мне практически даже с респа иногда не удается выехать,
это у тебя ещё =толстого макса= нету)
у когда рядом падает шняжка кило эдак в 200-1000 делать в маусе нечего, как и везде, где скорости не хватает
этот видос был запилет когда ввель 10 сек задержку для бомб в АТ танков , 10 сек я насчтаеть не успел)
Хороший подарок, да еще на такую технику...
дааа, халявный талисман это кайф))

Ну очень крепкий танк попался, однако...два ствола в упор не могут его разнести:
картина масло, он ромбует против тебя, при этом сразу выбил тебе пушку , вот тут фугас и был в самый раз)

это у тебя ещё =толстого макса= нету)
дикер макс про которого ты говорил?
он ромбует против тебя, при этом сразу выбил тебе пушку , вот тут фугас и был в самый раз)
Ясно )))
Лететь в бой со всей скоростью я вроде как отучился, но вот ни как не отучусь от привычки спешить захватывать точку, когда она в зоне доступности )))

дикер макс про которого ты говорил?
да, вот у кого 105мм это 105 мм)), один выстрел = один труп))
но вот ни как не отучусь от привычки спешить захватывать точку, когда она в зоне доступности )))
правильно играешь, раз победа нужна, проигравшие меньше получают

да, вот у кого 105мм это 105 мм)), один выстрел = один труп))
Ясно.
Будем качать )))
Тогда наверное надо так: pz 4 h, дикер макс и что то из jagdpanzer 38 (t)/jagdpanzer 4.
правильно играешь, раз победа нужна, проигравшие меньше получают
Так и есть, но не всегда получается выиграть бой.

Вложения

• 9436157.webp
    9436157.webp
    15.6 KB · Просмотры: 28
Денис, пазик пазик не получиться, так как пазик на 4,7 только один...

Казбек , на 4.3 он нисколько не хуже, при том пухи одинаковые, нет экранов на гуслях только и всё
Аааа, тогда да, можно два пазика 4.3 и его поставить.
К ним я думал стуг 3 г поставить.

твоя любимая техника в игре)))))
Не знаю почему, но со стух 42 г не так идет игра как со стуг 3 ф, не смотря на то что у первого ствол получше...
В 3.7 сильно еще одного танка не хватает.

Не знаю почему, но со стух 42 г не так идет игра как со стуг 3 ф, не смотря на то что у первого ствол получше...
знаменитые немецкие 75мм, которые дадут фору совецким 85мм
В 3.7 сильно еще одного танка не хватает.
зато кучу сомоходок можно поставить

знаменитые немецкие 75мм, которые дадут фору совецким 85мм
Заметно )))
зато кучу сомоходок можно поставить
Это да.
Есть в планах выкачать стумпанзер 2 и поставить к стух 42 г и стуг 3 ф.
Ты говорил что будешь им воевать против техники с 4 ранга, какие результаты?

Pz 3 L против КВ-1 )))

Ты говорил что будешь им воевать против техники с 4 ранга, какие результаты?
сегодня прям в лоб Т34-85, фугасом из этой балалайки укакошил))
Pz 3 L против КВ-1 )))
видишь, ты уже и нычки выбираешь , а грил не могу, не умею)))
выстрелил отъехал, и так постоянно, и сравни с первыми видосами своими

сегодня прям в лоб Т34-85, фугасом из этой балалайки укакошил))
Ясно.
Самое главное беречь открытый верх от арты и самолетов.
выстрелил отъехал, и так постоянно
К сожалению не всегда так получается...

Самое главное беречь открытый верх от арты и самолетов.
зато какой кайф, 1м рангом 4й ухлопать)))
К сожалению не всегда так получается...
сегодня на твоём БРе выезжал, так мне так нахлопали)), видать отвык, на 6.7 сооовсем другой винигред))

зато какой кайф, 1м рангом 4й ухлопать)))
Да )))
сегодня на твоём БРе выезжал, так мне так нахлопали)), видать отвык, на 6.7 сооовсем другой винигред))
Видимо да, другая стратегия, хотя по идее должно играться без проблем...
Практически все сетапы наземки советов и германии стоят без дела - нет денег на ремонт.
Единственные два сетапа советов это первый и третий ранг, завтра и их поставлю на ремонт )))
Как бы мне не хотелось, но придется летать что бы заработать на их ремонт...

Назад
Сверху