- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
они есть в игре и летающии))Да, но в танки тоже хочется играть )))
да лягушатники не достойны отдельной ветки, макаронники хоть воевали , криво но воевали)После Францию наверно откроют.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
они есть в игре и летающии))Да, но в танки тоже хочется играть )))
да лягушатники не достойны отдельной ветки, макаронники хоть воевали , криво но воевали)После Францию наверно откроют.
После просмотра второго видео дочка говорит "какое красивое сальто" )))они есть в игре и летающии))
Ясно.да лягушатники не достойны отдельной ветки, макаронники хоть воевали , криво но воевали)
я бы тоже смешал совецкие танки и немецкие самоходки))), но Т-5 трофейный у меня есть)Мне бы пару слотов в танки, пару трофейных стугов в советскую ветку в третий и четвертый ранг
я тоже так думал)))а другие ветки, кроме нашей и немецкой я вряд ли буду качать....
давали бы эти олени делится, яб тебе ведёрко отсыпал))Почаще бы таких усилков на 150% )))
Спасибо, Денис )))давали бы эти олени делится, яб тебе ведёрко отсыпал))

тут часто и я понять не могуПонят не могу, как тут начисляют фарм по серебру:
там вы победили , а тут проиграли, за победу больше даютА теперь смотрим сюда: War Thunder нет и половина того что сделал сейчас, но серебра практически столько же, при том что самолеты те же, сбил 1 самолет, помог 1 раз и крит. повреждение 1, но серебра 12 штук.
Да, этот момент я не учел...там вы победили , а тут проиграли, за победу больше дают
это что бы на победу игралиДа, этот момент я не учел...
как по мне , они оба безпонтовые, слабое вооружениеДенис, что лучше, як-3 или як-9у?
Ла7 хорошая машинка ,в один по любому ла-7 залетит как только накоплю серебра на покупку и обучение,
у Як3 время виража меньшеи возник выбор между як3 и як9у
рано ещё 4.7 ставить, начинай бобра подбирать под себяМожно было бы и-185 (м71),
У меня нет больше выбора, а сетап наполнять надо.как по мне , они оба безпонтовые, слабое вооружение
Да, я помню, ты советовал этот самолет.Ла7 хорошая машинка
Его и выберу.у Як3 время виража меньше
Да, тоже так думаю.рано ещё 4.7 ставить
Нет что то желания летать на них...начинай бобра подбирать под себя
а придётся))), как без Ту-4 будешь свистков качать???, запаришся, а с тухлым в раз выкачаешьНет что то желания летать на них...
спасибо , на много лучше, потребовал картофана жареного ( любит очень), значит всё нормалды, уже играет во всю))Как здоровье сына?
Ясно.как без Ту-4 будешь свистков качать???, запаришся, а с тухлым в раз выкачаешь
Это отлично!!!на много лучше
Да, идет на поправку )))потребовал картофана жареного ( любит очень), значит всё нормалды
чтоб выкачивать 5 ранг ( да и 4й) самиков , у таких нация как советы, амеры и япы нужен хороший бобёр 4го ранга с талисманом, у англов и немцев это можно сделать и на ястребах ( у них много 4х пушечных истребителей)Очень не хочется на них летать )))
не , тут не принуждают, это просто мой совет как прощеОпять принуждают )))
Не могу я играть на бобрах,
к тому же скоро итальянцы))Посмотрим как пойдет игра, если дальше не пойдет, то может и заброшу цель выкачивать их, и просто буду летать на самолетах 2 и 3 ранга и на этом всё )))
Да нее, кроме как с немцами и нашими вряд ли я буду играть )))к тому же скоро итальянцы))