• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
на пятом ранге это изменится)))
Ясно )))
Денис, ты все классификации купил (за серебро) к самолетам, на которых ты летаешь?
Задолбали эти перегрузки типа G или потери сознания летчиком или еще какие то женские припадки, на которые склонены мои экипажи )))))

Денис, ты все классификации купил (за серебро) к самолетам, на которых ты летаешь?
к нужным да
Задолбали эти перегрузки типа G или потери сознания летчиком или еще какие то женские припадки, на которые склонены мои экипажи )))))
у пилота качаешь =выносливость = = устойчивость к перегрузкам=
в тыловый службах = скорость перезарядки= = уход за оружием= ( чтоб меньше перегревалось и заклинивало)

Ясно.
По возможности надо будет тоже покупать за серебро, иначе беда.
у пилота качаешь =выносливость = = устойчивость к перегрузкам= в тыловый службах = скорость перезарядки= = уход за оружием= ( чтоб меньше перегревалось и заклинивало)
Ясно.

По возможности надо будет тоже покупать, иначе беда.
беда - это проблемы с серебром ( пока в твоём случае) , да и не только в твоём, многие на форуме жалуются , у меня оно пока както растёт , скоро 31 лям будет , а как хрен его знает?)

беда - это проблемы с серебром ( пока в твоём случае)
Это да, это главная проблема.
Скоро первый тигр вылупиться, а на его покупку серебра нет, черт знает, сколько времени уйдет на то что бы скопить эту сумму....
скоро 31 лям будет , а как хрен его знает?)
Играешь хорошо, вот и разгадка этого явления )))

скоро 31 лям будет , а как хрен его знает?)
при том , что щас постоянно гоняю на Ту-4 ( с талисманом) . у него ремонт если меня собьют 35 000 серебра, и я всё равно в плюсе

Скоро первый тигр вылупиться, а на его покупку серебра нет, черт знает, сколько времени уйдет на то что бы скопить эту сумму....
а тигра полюбасу нужна))
Играешь хорошо, вот и разгадка этого явления )))
откедова? просто ты не веришь в бобров)))
что щас постоянно гоняю на Ту-4 ( с талисманом) . у него ремонт если меня собьют 35 000 серебра, и я всё равно в плюсе
вот не дал себя сбить, принёс победу , не сам , меня прикрывал ястреб ( хрен знает кто, просто нормальный игрок)
и вот результат, только что из боя

Вложения

• War Thunder 06.15.2017 - 23.01.00.01.png.webp
    War Thunder 06.15.2017 - 23.01.00.01.png.webp
    54.2 KB · Просмотры: 49
Я в них верю, просто играть не могу на них...и не нравиться на них играть )))
В пробном бою пол часа бомбил грузовик, так и не забомбил, пока развернется, пока взлетит, все происходит как если показ фильма замедлить....неее, не мое это, терпения не хватает....
Отличный заработок!!!
Мне как минимум пару дней надо попотеть что бы столько заработать )))

Отличный заработок!!!
Мне как минимум пару дней надо попотеть что бы столько заработать )))
как называют =танец смерти= над аэродромом , и у тебя серебро в кармане, летаешь по кругу и накидываешь счастливым противникам)))

как называют =танец смерти= над аэродромом , и у тебя серебро в кармане, летаешь по кругу и накидываешь счастливым противникам)))
Ясно.
Я так, 5...15 т.с. за бой, довольно часто в минус (даже и на самолетах, при том что есть премакк!!!)...так и буду потихоньку выкачивать технику )))

кстати эта балалайка Ту-4, даёт легко выполнять =облигации= за 3=4=5 ранг
Отличный вариант, если умеешь на них играть и нравиться играть на них, но у меня реально терпения не хватает )))
Представь, если замедлить показ кино, какое бывает чувство, вот точно такое же чувство бывает и у меня )))))

но у меня реально терпения не хватает )))
Представь, если замедлить показ кино, какое бывает чувство, вот точно такое же чувство бывает и у меня )))))
тогда сравнивай , сегодня
два кино по 15 минут
в первой серии 140 000 серебра
а вот вторая серия , только из боя)))

Вложения

• War Thunder 06.16.2017 - 00.14.42.02.png.webp
    War Thunder 06.16.2017 - 00.14.42.02.png.webp
    48.6 KB · Просмотры: 44
Денис, не зачем сравнивать, так как я не отрицаю что бои на данных самолетах приносят доход, я говорю о том что мне не нравится на них летать, банально не хватает терпения...плюс ко всему не умею летать на них.

ну ладно Казбек , когда разрешат серебром делится, я тебе налётывать буду))), то есть набамбливать))

Спасибо, Денис )))

Думаю, не плохой был бы сетап:

shot 2017.06.16 23.20.54.webp

Две самоходки в сетапе с бр 37 думаю перебор, все же не хватает второго танка, вот и размечтался ))))

Две самоходки в сетапе с бр 37 думаю перебор, все же не хватает второго танка, вот и размечтался ))))
Казбек оба эти према , сейчас вообще не о чём
найти бы код на КВ-финский , вот он бы тебе в самый раз,
и вот так был бы шикарный вид

Вложения

• 2017-06-16_233424.png.webp
    2017-06-16_233424.png.webp
    8.6 KB · Просмотры: 45
Казбек оба эти према , сейчас вообще не о чём
Разве не лучше было бы, чем один легкий танк и две самоходки?
найти бы код на КВ-финский , вот он бы тебе в самый раз,
Да это я так, просто размечтался )))
и вот так был бы шикарный вид
Если только вместо зенитки, стуг поставить ))))

Разве не лучше было бы, чем один легкий танк и две самоходки?
если нравятся самоходки, то и играй, почему нет
Да это я так, просто размечтался )))
два пазика 4.3 +Кв 4.3, шикарный вид))
Если только вместо зенитки, стуг поставить ))))
зенитки тоже нееее??)))

= белый тигр= фильм такой есть
а мы и на белом ИС шухера наведём)))

если нравятся самоходки, то и играй, почему нет
Да вроде нормально, но все же, два танка и одна самоходка было бы получше.
В сетап с бр 43 ни как не куплю стуг, вмето пазика с бр 47.
два пазика 4.3 +Кв 4.3, шикарный вид))
Согласен )))
зенитки тоже нееее??)))
Если только башня закрыта, иначе первый камикадзе/артобстрел и техники нет )))
а мы и на белом ИС шухера наведём)))
Тут дело не только в технике, тут еще огромную роль играет умение управлять танком.
Отличное видео!!!!!

В сетап с бр 43 ни как не куплю стуг, вмето пазика с бр 47.
накопишь потихоньку))
при том данная КВшка прощает кучу ошибок
Если только башня закрыта, иначе первый камикадзе/артобстрел и техники нет )))
именно вот этот аппарат ( с открытым верхом) Flakpanzer IV Wirbelwind - лучшая зенитка в игре, я её и на 4й и на 5й ранг беру, она самая результативная,

Тут дело не только в технике, тут еще огромную роль играет умение управлять танком.
Отличное видео!!!!!
спасибо, тут дело в танке, пока он имба, видел большой лось , бодались с ним?), вот он =бывшая имба= Т29

Назад
Сверху