• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
накопишь потихоньку))
Да )))
именно вот этот аппарат ( с открытым верхом) Flakpanzer IV Wirbelwind - лучшая зенитка в игре, я её и на 4й и на 5й ранг беру, она самая результативная
Надо будет повоевать с ней.
спасибо, тут дело в танке, пока он имба, видел большой лось , бодались с ним?), вот он =бывшая имба= Т29
Но все же, умение играть тоже роль играет.
Я бы например на этом танке, не смог бы так воевать, я просто уверен в этом....

Надо будет повоевать с ней.
оябзательно, она самолёты кладёт на раз))
Я бы например на этом танке, не смог бы так воевать, я просто уверен в этом....
смог бы , да и сможешь ,
нужно знание карт и техники противника, а это всё со временем само придёт

если нравятся самоходки, то и играй, почему нет
Да вроде нормально
Вру, теперь не нормально....даже и близко не нормально, обычно у людей прогресс а у меня регресс ))))
Сейчас какой то сд.кфз 237/2 выкачиваю с первого ранга, что бы весь ранг был выкачан, после начну выкачивать:

я его выкачал и бросил))
Я его обучать даже не буду )))
самая прелесть))
Это хорошо...может и получиться нормально играть....а то уже начитает бесить - с премакком играть в минуса я считаю это не дело, была надежда что с премакком хоть в минуса не буду улетать на тех же первых рангах, но ошибался сильно.

Это хорошо...может и получиться нормально играть....а то уже начитает бесить - с премакком играть в минуса я считаю это не дело, была надежда что с премакком хоть в минуса не буду улетать на тех же первых рангах, но ошибался сильно.
люди на зенитка очень хорошо качаются, по 5-6 самиков за бой
берут танк-зенитка -танк
выезжаешь на танке ( самиков ещё нет) ,желательно точку цепануть ( для очков) и убить парочку ( не вылетаешь ) можно сливаться
берёшь зенитку , и вот тут куча самиков, и вылет есть на самике ( если убил кого то ) , вот тебе и плюс в серебре и очках иследований

люди на зенитка очень хорошо качаются, по 5-6 самиков за бой
Это хорошо.
Мне приглянулась зенитка с нашей ветки, зсу-57-2, после того как посмотрел твой ролик, но до нее расти и расти еще как минимум год наверное )))

в нашей ветке ни самоходок нормальных, ни зениток, одни танки и самолеты.
в точку)), в сравнении с пиндосской черепахой , немецким ягодным и англичанской тумбочкой , можно считать что нету , ну вот новую ввели , но я её ещё не выкачал , чтоб покатать,
а зениток нету 57-2 больше танк была чем зенитка, ну и шилку добавили ( можно сказать что нету) )))

в точку)), в сравнении с пиндосской черепахой , немецким ягодным и англичанской тумбочкой , можно считать что нету , ну вот новую ввели , но я её ещё не выкачал , чтоб покатать, а зениток нету 57-2 больше танк была чем зенитка, ну и шилку добавили ( можно сказать что нету) )))
Значит самолеты да танки в нашей ветке )))

Неужели даже трофейных не было?
Могли бы хоть пару самоходок нормальных ввести, трофейных, только не в первые два ранга, а чуть ниже, в третий и четвертый например....

Казбек , они то введут, им не привыкать ....но только в премы))

Аааа, ну, тоды это мне не грозит )))
)))
потому у меня все нации на выполнение облигаций , распределены
=убить три танка= ( 2й ранг) едет первый пазик 2го ранга,
убить 8 - 18 тяжей , едет Ис6
сбить 12 самолётов едут немецкии зенитка
разбомбить 72 техники , вылетает Ту-4
уничтожить 10 средних и лёгких танков , катят пазики , самоходки до 5.0

Денис, в смысле, предлагаешь выполнять облигации для покупки прем. техники?
я не добираю до прем техники балов, мне влом
я усилки беру или какие нашлёпки, кусты , балалайку))
я про разпределение техники , какая что должна делать

Аааа, теперь понял.
Но их я не смогу выполнять, по любому...
Чисто случайно, без моего ведома накапливаются какие то мелочи и я их сразу пускаю на покупку усилков и два раза за все время игры накапливал на покупку сундуков с усилками...

Но их я не смогу выполнять, по любому...
Чисто случайно, без моего ведома накапливаются какие то мелочи и я их сразу пускаю на покупку усилков и два раза за все время игры накапливал на покупку сундуков с усилками...
ну первые два без проблем вообще делаются, которые на 20 и на 40 облигаций

гыы, как то было на первое апреля кажись , надувные танки - картошкой стреляли)), и полоски ХР были как в картофане)

Назад
Сверху