• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
гыы, как то было на первое апреля кажись , надувные танки - картошкой стреляли)), и полоски ХР были как в картофане)
Смотрел, на ютубе )))
Неплохой бой был:

shot 2017.06.18 00.43.12.webp

Как и говорил выше, такой бой очень большая редкость, в основном, это 5...15 штук, да еще и в минус умудряюсь играть часто )))
на танках например смотри команду противника , какая у них техника , видишь например что на много на 1бр выше, ливай из боя , чтож теперь делать , а то и будешь в минуса улетать

Оооо, для этого надо технику наизусть знать, что я и не знаю совсем...

для этого надо технику наизусть знать, что я и не знаю совсем...
ещё познакомишься)))), помнишь я писал что даже в простыз словах , начинает в голове всплывать техника ассоциативно ))

ты раньше за 5 вылетов = одного сбивал
Да, помню )))
Денис, ты как следишь за врагами в таковых боях аркадных, по карте или по сторонам больше смотришь?
Тут тоже у меня проблемы, с внимательностью.

Денис, ты как следишь за врагами в таковых боях аркадных, по карте или по сторонам больше смотришь?
Тут тоже у меня проблемы, с внимательностью.
Казбек выкачивай зоркость у командира танка , радиста и водилы
потом карта , процентов 70 она показывает, знание нычек на карте = типа тута точно кто то есть=)), само собой головой крутить зажав =С=, и вылеты на самолётах, глянуть где кто есть, и бинокль , смотровая башенка командира , часто выглядывает и ей можно посмотреть
всё просто)))

Казбек выкачивай зоркость у командира танка , радиста и водилы
Хорошо.
потом карта , процентов 70 она показывает, знание нычек на карте = типа тута точно кто то есть=)), само собой головой крутить зажав =С=, и вылеты на самолётах, глянуть где кто есть, и бинокль , смотровая башенка командира , часто выглядывает и ей можно посмотреть
Да уж....тут не в стрелялки - бегалки играть ))))))
само собой головой крутить зажав =С=
Я ее и на мышь дублировал на эту кнопку:
3.webp
что бы снизить время перевода руки на эту клавишу, а теперь убрал так как надоели ложные срабатывая особенно в сложные моменты боя ))))

Да уж....тут не в стрелялки - бегалки играть ))))))
)))
что бы снизить время перевода руки на эту клавишу, а теперь убрал так как надоели ложные срабатывая особенно в сложные моменты боя ))))
потихоньку подберёшь клавиши под себя , в файл их заделаешь , и сложишь куда , чтоб если переставлять, всё под тебя уже готово)

потихоньку подберёшь клавиши под себя , в файл их заделаешь , и сложишь куда , чтоб если переставлять, всё под тебя уже готово)
Да, так и делаю.
Пошла выкачка:

shot 2017.06.18 14.17.54.webp

а вдруг зенитить это твоё, и будешь нормально серебра делать
Я на наших зенитках играл, на технике первых двух рангов - та же арта и самолеты уничтожали их )))

Я на наших зенитках играл, на технике первых двух рангов - та же арта и самолеты уничтожали их )))
американскии-совецкии-японские убиваются тараном
немецкии- англичанские - живучии, немецкие даже открытые живучии

американскии-совецкии-японские убиваются тараном немецкии- англичанские - живучии, немецкие даже открытые живучии
Ясно.
Хороший бой:

shot 2017.06.18 20.36.05.webp

Но если бы победу одержали, было бы еще лучше )))

Привет вам отдельно! Ну что когда вы собираетесь то? Может назначимся в команде поиграть?

Но если бы победу одержали, было бы еще лучше )))
не могу , не получается, но по 8 штук колупает за вылет)))
Привет вам отдельно! Ну что когда вы собираетесь то? Может назначимся в команде поиграть?
привет , да всё ни как , людям семейным с детями , сложно время вместе подобрать ))
были бы мы школьники ...... каникулы)))

Привет вам отдельно!
Привет, Эдгар )))
Ну что когда вы собираетесь то? Может назначимся в команде поиграть?
Денис уже ответил )))
не могу , не получается, но по 8 штук колупает за вылет)))
Почаще бы так....эхххх ))))

Назад
Сверху