• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Денис, не думаю так.
У меня куча проблем, что бы нормально играть в танки, это и не знание карт, не знание техники боя, не знание техники, не умею метко стрелять, не умею ловить цель и так далее, то есть, тут одной бронированной техникой с хорошей пушкой не обойтись, тут сперва надо научиться играть хорошо...
К примеру, какой толк, если я буду катать бестолку по карте того же Федю, если я за бой не смогу ни одного танка уничтожить, я просто реально не буду в них попадать.

если я буду катать бестолку по карте того же Федю,
его и не надо очень гонять, это САУ, грубо говоря ты артилерия, почти на каждых картах есть места где его поставить и навешивать по силуэту танка противника , а если выигрываете можно и на респ противника прокатится

Ясно.
Опять все в знание карт упирается.
Я на зенитке не рассекал, а на сау всегда как на танке, даже базу захватывал )))
Не мое это, весь бой сидеть в кустах )))
А сау я для примера привел, то же самое можно сказать о танке.

Опять все в знание карт упирается.
тут такое дело Казбек , что сам их уже раза три переизучивал, их уже несколько раз перерисовывали, , а последнюю перерисовку и ты должен был застать, а бывают такие карты что если определённый элемент не отстрелять из за кустов, то данный элемент станет за озером ( Польша) , и твоёй команде даже с респа будет не выехать

или даже вспомни бой я выкладывал на Ис-6 , я грубо говоря в кустах играл, но при этом перекрыв два направления на наш респ, грубо говоря один остановив там 7 танков противника, мы конечно просрали , но ту точку что рядом со мной была так и не взяли

Последнее редактирование:
Ясно, Денис.
Изучать карты и рельеф на ней, это уж точно не мое, я это все просто не запомню )))

Один из коротких боев:

)))))))

Изучать карты и рельеф на ней, это уж точно не мое, я это все просто не запомню )))
их не надо целиком запоминать)), нуна запомнить удобные места по картам, вот тут ты хотел к =С= проехать и захватить , но почему в лоб по центру , а не через дворы???, нормальные герои всегда идут в обход)))

Вложения

• 2017-07-11_093453.png.webp
    2017-07-11_093453.png.webp
    121.8 KB · Просмотры: 39
но почему в лоб по центру , а не через дворы???
Когда через дворы, бывает что за весь бой не встречаю ни одного врага, поэтому через парадный вход )))
Но тут я думаю большая ошибка в невнимательности.

Когда через дворы, бывает что за весь бой не встречаю ни одного врага, поэтому через парадный вход )))
надо как хозяин , к парадному подходить с заднего, и уже там встречать гостей)))

надо как хозяин , к парадному подходить с заднего, и уже там встречать гостей)))
Так и будем делать )))
На Н1 прокачал все модули.
А какой для него выбрать основной снаряд?

нифига себе , я и не знал что ему второй добавили)))
Я об этом:

shot 2017.07.11 10.59.26.webp

Остальные я не использую, так как у меня просто не бывает времени сидеть и перебирать снаряды - если я не уничтожу, то меня сто пудов уничтожат пока я буду перебирать снаряды между основным и второстепенными...

вот Казбек , двоих сбил , двоих убил = 28000 серебра

вот этот ставь основным 31 снаряд , остальные в топку, это новый . как он себя покажет не знаю , но думаю лучше предыдущего, у него и пробитие больше и взрывчатки

Вложения

• 2017-07-11_111345.png.webp
    2017-07-11_111345.png.webp
    57.7 KB · Просмотры: 34
  • shot 2017.07.11 10.59.26.webp
    shot 2017.07.11 10.59.26.webp
    66 KB · Просмотры: 53
Хороший заработок )))
я там огрёб)), двоих убил и меня грохнули , отвык я от этих квадратных танков))
вот фока 190 , вот это заработок )), 60 000 привезла сегодня с просонья)
последний мне понравился , не справился с управление , воткнулся в землю , страус блин))

отвык я от этих квадратных танков))
А на какой ветке ты играешь в основном?
вот фока 190 , вот это заработок )), 60 000 привезла сегодня с просонья)
Отлично!!!!!! )))))
А как перенести карту вниз и сделать так же непрозрачной?

А на какой ветке ты играешь в основном?
на немцах и советах, но на немцах на КТ , а на первых сто лет не катался
А как перенести карту вниз и сделать так же непрозрачной?
она у меня изначально такая была), может где в настройках?, даже не нашёл где такое??

на немцах и советах, но на немцах на КТ
Аааа, ясно, я думал во всех рангах немецкой ветки вся техника квадратная ))))
может где в настройках?, даже не нашёл где такое??
Все перерыл, и тоже не нашел где сменить положение карты )))

По ходу, рано я разочаровался в своих возможностях игры на высоких бр, вчера целый день вообще не шла игра, несколько раз рестартил игру....а сегодня....

она у меня изначально такая была)
Денис, она и во время боя там бывает, или только во время повторов?
Просто, не найдя инфы в инте задал вопрос на форуме тундры, а там говорят эта карта во время повторов появляется )))

Денис, она и во время боя там бывает, или только во время повторов?
Просто, не найдя инфы в инте задал вопрос на форуме тундры, а там говорят эта карта во время повторов появляется )))
вот Казбек она и в бою карта

Вложения

• 2017-07-11_193030.png.webp
    2017-07-11_193030.png.webp
    113.7 KB · Просмотры: 34
Назад
Сверху