Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
нее. я просто сразу вопроса не до пёр)))Аааа, ясно, а то я думал в игре у тебя так )))))
это май Федя кучу народа до истерики сегодня довёл))))Ну ничего себе, всё на свете готовы винить, кроме признания что не умеют играть!!!
втянулся в Тигров)), кстати Федя тоже тигр)) Panzerjäger Tiger (P) FerdinandТоже гонял сегодня на 57, отличный сетап!!!
Да )))втянулся в Тигров))
Не знал об этом.кстати Федя тоже тигр)) Panzerjäger Tiger (P) Ferdinand
отгребай лопатой)))Скоро и вторая тигра вылупиться, а вот серебра как всегда много )))
они какието на кошачьих повёрнутые были))) хотя адик собак как бы любил, но не видел танка - панцердог или панцергав)))Не знал об этом.
Это уже хорошо.мне кажется вот этот переход на хороший 4й ранг сделаешь на немцал и с серебром будет легче, вчера федя мне не напрягаясь ( пока облигации делал) около 400 000 серебра привёз, при том он не прем и не талисман
поздравляю, чётко))ездил сменить тариф интернета на более скоростной, с 2 Мбит/сек на 7 Мбит/сек,
хорошо . подвспомню ))ты советовал посмотреть несколько фильмов касательно данной игры, хоть я давно и не смотрю фильмы, не интересно, но эти фильмы посмотрел бы между делом, напиши их название.
Спасибо )))поздравляю, чётко))
Благодарю заранее!!!хорошо . подвспомню ))
напишу)), и документальные и художественные ( художественные на вкус и цвет))))
Отличный заработок ))))во Илюхи работяги)
Спасибо огромное, Денис!!!вот например первый из закладок))
Суперсооружения Третьего рейха / Nazi megastructures (2013) [1-6 серий из 6]
Вторая мировая в HD цвете (1 сезон)
Бомбардировщики и штурмовики Второй мировой войны (1 сезон)
Из всех орудий (1 сезон)
Суперсооружения Третьего рейха (1-2 сезон)
Гладиаторы Второй мировой войны (1 сезон)
Военная машина Гитлера (1 сезон)
незачто КазбекСпасибо огромное, Денис!!!
Буду смотреть.
Дивизия СС «Das Reich». Кровавый след через Франциювот например первый из закладок))
Суперсооружения Третьего рейха / Nazi megastructures (2013) [1-6 серий из 6]
Вторая мировая в HD цвете (1 сезон)
Бомбардировщики и штурмовики Второй мировой войны
как 1400 получил так и перечислили вроде?Не большие, но бывают штрафы:
Опять ошибся - смотрел на свободное исследование )))))как 1400 получил так и перечислили вроде?
сам часто так обшибался, это нормалды)))Опять ошибся - смотрел на свободное исследование )))))
))))), ну вот , Н почти выкачал, а до феди дофига ещё качаться?Блин...хороший сетап: