Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
охохох как далеко(((Позавчера купил ягпанзер 4 за 140 т.с., что бы хоть как то ускорить процесс.
С лампочками то проблем нет, с серебром туган конкретный....охохох как далеко(((
с лампочками щас начнутся , чем дальше тем больше надо будет , под конец по 380 000 лампочек понадобится))С лампочками то проблем нет, с серебром туган конкретный....
Но мы прорвемся )))))под конец по 380 000 лампочек понадобится))
по любасу друга))Но мы прорвемся )))))
Ничего себе )))))с респа на респ, через весь город , через деревья......
уже начал на респы кататься)))Я тоже вчера на тигре до респа добрался и даже умудрился зенитку расстрелять с двух раз, как только она вылупилась, но это было в конце игры, когда техника противника была практически на исходе )))
Я бы взрывал, облигация ведь.....а меня так вчера жаба душила, по облигациям надо на зенитке 25 сбить , а первого федю брал , и как появлялись самики приходилось его взрывать и брать зенитку , на душе аж кошки скребли
я тоже взрывал, матерился и взрывал)))Я бы взрывал, облигация ведь.....
Правильно )))я тоже взрывал, матерился и взрывал)))
Аааа, ясно, Денис.Казбек у них сбой сервака был, видать опять намудрили))
Как всегда в своем репертуаре они )))))у них походу и моск потёк , если их сервак так считать умеет ,
5+5 =8 , это они сильно)))Как всегда в своем репертуаре они )))))
ЕГЭ в действии )))5+5 =8 , это они сильно)))
)))) и школу же закончили))ЕГЭ в действии )))
Но в вуз и даже в колледж не смогли поступить ))))))) и школу же закончили))
зато работа прибыльная))Но в вуз и даже в колледж не смогли поступить )))
чётко))Сетап прокачал:
Буду теперь настреливать серебра на их покупку и зарабатывать лампочки к продвижению выкачки Феди:
нормально так)), будешь первыми тиграми на вторые зарабатывать)), самое не приятное что придётся все эти проходные самоходки покупать , чтоб федю выкупить, но ягпантера так то нормалды машинка если не нарываться)По грубым подсчетам ляма два надо мне что бы выставить данный сетап....