• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
будешь первыми тиграми на вторые зарабатывать))
Да )))
Когда парочку выкачаю, может поставлю 57 и начну их использовать, как я ранее делал с двумя 57, ставил с ними 43 и выкачивал пантеру.
самое не приятное что придётся все эти проходные самоходки покупать , чтоб федю выкупить, но ягпантера так то нормалды машинка если не нарываться)
Обязаловка....
Один уже дома:

shot 2017.07.13 17.44.39.webp

новости кошачьего зоопарка = а новом вольере появился новый житель =))))
Да )))
Уже и на бой выводил, терпение нужно конкретное, что бы доползти до назначенного места )))

Я не о том что для своего веса он едет медленно, а о том что нужно терпение так плестись )))
Денис, наверное, скорее всего мой сетап будет состоящий из трех пантер 60, так как, на средних танках по моему у меня играть лучше получается....
Пока я развернусь на тяже или откачусь в укрытие мой тяж разносит любой танк, будь это тяжелый, средний или легкий танк )))

shot 2017.07.13 20.46.46.webp

Мне как то легче маневрировать, поворачивать башню, скрыться при опасности на средних танках чем на тяжелых.
Заметил это еще с нашей ветки, как только начали появляться тяжелые танки...
Плюс, в моем случае, когда игра идет на фарм, а не на просто интерес, возможность вызова арты очень сильно помогает....

скорее всего мой сетап будет состоящий из трех пантер 60
на тяже или откачусь в укрытие
Пантера Макс. скорость 46 км/ч вперёд , 3 км/ч назад
КТ Макс. скорость 42 км/ч вперёд , 11 км/ч назад
бум считать на чём ты скорее откатишься в урытие??)))
а уж пушку 75мм ну не как не сравнить с 88мм, и при этом на пантерах ты будешь играть против тех же КТ
и вдобавок пентера крупнее наших тяжев , это у немцев она считалась средним танком , у наших она считалась тяжем

Ис2-44 vs Пантера))

Вложения

• War Thunder 07.13.2017 - 21.14.46.01.png.webp
    War Thunder 07.13.2017 - 21.14.46.01.png.webp
    186.2 KB · Просмотры: 51
Мда.....посмотрим по ходу )))
Но моя игра, все же это динамическая игра, типа как с бр 30...37, когда за бой 3...5 фрагов и куча адреналина, танки летают, снаряды свистят а не ползти на тяжелых танках )))
Вот из за этого я в самолетах и не люблю летать на штурмовиках и бобрах )))

Мда.....посмотрим по ходу )))
Но моя игра, все же это динамическая игра, типа как с бр 30...37, когда за бой 3...5 фрагов и куча адреналина, танки летают, снаряды свистят а не ползти на тяжелых танках )))
Вот из за этого я в самолетах и не люблю летать на штурмовиках и бобрах )))

ну так то да , на всем надо приколоться, за всё кактус съесть ))

ну так то да , на всем надо приколоться, за всё кактус съесть ))
Будем пробовать )))
Интересует один момент.
Выпадает шанс вылететь - я оказываюсь шустрее и секунды тикают мне, я рад и жду вылета, а вылета не бывает.
Это бывает не часто, но все же хотелось узнать, почему это происходит и есть ли возможность это избежать.

Выпадает шанс вылететь - я оказываюсь шустрее и секунды тикают мне, я рад и жду вылета, а вылета не бывает.
Это бывает не часто, но все же хотелось узнать, почему это происходит и есть ли возможность это избежать.
сам не знаю, у самого такое часто было, хотел спросить на форуме, потом плюнул , зная заранее ответ = оформите багрепорт=)))), да пошли они)

Да, так и будет ))))
я бывает напишу об ошибке , а потом думаю , нахрена мне это надо было)

Казбек , смотри оригиналы в небе ,

а вот ещё цены на оригиналы))
1944 Messerschmitt BF-109G-12 "Yellow 27" - €6,950,000
1944 Messerschmitt BF-109G-6 "Black 8" - €4,950,000.

Да, все отлично у нас, если их послушать ))))))

Казбек мне вот четыре рубля к пенсии добавили))
смогу теперь откладывать)
в год почти 50 рублей, каких то 1000 лет и я куплю себе с отложенных денег 1080 карту ))

Вложения

• 2017-07-14_013629.png.webp
    2017-07-14_013629.png.webp
    52.2 KB · Просмотры: 31
Назад
Сверху