• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Ясно.
Есть у меня одна задумка под кодовым названием "смерть героя" )))))
т-34 85 (д-5т), т-34 85, т-44
ис-1, ис-2, ис-2 44
хочешь в разнобой поиграть, )))
Т-44 всё равно 6.3 , почему бы к нему не поставить Ис-2-44 обалденный аппарат , прощает куча ошибок, это уже не Ис-2 ( не то не сё)

хочешь в разнобой поиграть, )))
Вынуждают ведь )))
Что бы не было разнобоя надо уметь играть с самоходкой или иметь кучу бабла, а у меня нет ни того ни другого.
Т-44 всё равно 6.3 , почему бы к нему не поставить Ис-2-44 обалденный аппарат , прощает куча ошибок, это уже не Ис-2 ( не то не сё)
Может тогда так:
т-34 85, т-44, ис-2 44
???

Вот только что сыграл:

shot 2017.10.28 12.28.48.webp

В третьей ячейке был ис 2 но до него дело не дошло...

Может тогда так:
т-34 85, т-44, ис-2 44
нормалдышный сетап, скорость перезарядки ису качай , а то конечно долго))
В третьей ячейке был ис 2 но до него дело не дошло...
дожился))), уже и сетап слить не можешь))))

нормалдышный сетап,
Да, так наверное и сделаю.
скорость перезарядки ису качай , а то конечно долго))
В смысле?
дожился))), уже и сетап слить не можешь))))
Это очень большая редкость, обычно три техники уходит на мясо )))

24 секунды, это много , учись оставлять место для откатиться
Это у какой техники, у ису?
скорость перезарядки ису качай
Я наверное не буду играть на самоходках, так как не получается у меня игра на данной технике...
Очередной бой:

shot 2017.10.28 12.56.20.webp

В третьей ячейке т-34 85 (д-5т) так как обучить экипаж для ис-2 44 пока что серебра нет.

но их надо выкачать))
Было бы что качать, а выкачать то не проблема, за несколько месяцев черепашьей скоростью выкачал бы но нет их ))))
Например, 3 ранг, нет трех средняков, то же самое 4 ранг, их там тоже нет, в остальных рангах тоже самое думаю.
Во всех случаях приходиться брать с раннего ранга.
Что бы было три средняка вынуждают раскошелиться, но это делать у меня нет ни возможности ни желания....

Например, 3 ранг, нет трех средняков, то же самое 4 ранг, их там тоже нет, в остальных рангах тоже самое думаю.
Во всех случаях приходиться брать с раннего ранга.
раньше ты думал что и дальше второго не выкачаешься)))
а потихоньку и до трёх 54к докачаешься

раньше ты думал что и дальше второго не выкачаешься)))
Было дело ))))
а потихоньку и до трёх 54к докачаешься
Аааааа, ничего себе....вона оно как....не заметил раскладушку!!!!!
Только вопрос опять в том, смогу ли играть на таком бр.....

Аааааа, ничего себе....вона оно как....не заметил раскладушку!!!!!
три девицы под окном))), 54-47 только что на 7.7 переехала , до этого 7.3 было у неё , хотя они и щас постоянно на 6.7 тусуются кучками

Назад
Сверху