- Реакции
- 1,168
- Баллы
- 113
Да )))читерный))))
Сейчас т44 и ис2 44 прокачиваю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да )))читерный))))
этих клоунов 100 раз просили , давать сразу огнетушитель и ремкомплект, на высоких рангах это критичноСейчас т44 и ис2 44 прокачиваю.
Это хорошо что, на этих рангах не приходиться это все покупать за реальное бабло...этих клоунов 100 раз просили , давать сразу огнетушитель и ремкомплект, на высоких рангах это критично
я на объект 268 купил за золото , огнетух и ремку, нервы дороже)))на этих рангах не приходиться это все покупать за реальное бабло...
Ни разу модули не покупал за деньги )))я на объект 268 купил за золото , огнетух и ремку, нервы дороже)))
я брал, даже целиком и танк и модули )Ни разу модули не покупал за деньги )))
да заработаешь, раз начало зарабатываться)Что бы поставить в сетап три т 54 мне надо лям лампочек и почти два ляма серебра )))
Это то да, при покупке прем танка модули вроде бы уже прокаченные бывают.даже целиком и танк и модули )
на прем танке да, но я на =маус = переводил за золото свободный опыт , и модули сразу покупал,))Это то да, при покупке прем танка модули вроде бы уже прокаченные бывают.
Ясно )))на прем танке да, но я на =маус = переводил за золото свободный опыт , и модули сразу покупал,))
На пробном полигоне он до сих пор лидер )))))раньше это был монстр ))), но раньше(((((
только в бою какаха)))На пробном полигоне он до сих пор лидер )))))
Из за каких тх?только в бою какаха)))
он против комулятивщиков играет и ракетчиков, а танк то 45 года , но с БРом - 8.0 )))Из за каких тх?
это и есть гвозди в гроб тундры, пока в танках будет вилк в 1.0 , и пока они будут смешивать военные танки с послевоенными, не будет у них игроков новыхМожет уберут они их в 6 и выше ранги....
Успел купить 8 - ю технику:
нифига себе тебя прорвало))))))))))))3 техники выкачать и 4 ранг готов, но я начал выкачку т54 в надежде что успею купить хоть один из трех на нг скидки....
Сам удивлен )))нифига себе тебя прорвало))))))))))))
Ис2-44 серьёзный тяж, и потому закидывает к более сложным игрокам и сетапам, ............ скоро узнаешь что такое РПУ)))А вот с т-34 85, т-44, ис-2 44 игра не идет почему то.
Ясно.Ис2-44 серьёзный тяж, и потому закидывает к более сложным игрокам и сетапам,
К этому времени может уберут это дело в отдельную ветку )))скоро узнаешь что такое РПУ)))
врятли, режим персонального угнетения ,ждёт всех)))К этому времени может уберут это дело в отдельную ветку )))