• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
я у французов почти первый ранг выкачал))
Отлично!!!
серваки легли, не смогла тундра в серваки)), когда первый раз танки ввели, онлайн был 90 000 , так тогда вообще серваки в спячку отправились))
Ясно )))

Получил )))

shot 2017.11.01 23.56.50.webp

Казбек , как я без них грустил)))
думал что уже хватку теряю, а нет , всё нормально, до истерики могу довести))))))))

Вложения

• 2017-11-02_010233.png.webp
    2017-11-02_010233.png.webp
    48.2 KB · Просмотры: 36
Казбек не просади х5 , опять дали, патрать их на танки

За два часа 4 победы, а вот пятая ни в какую не хочет добавляться в мой список побед )))
у беня для этого три бобра в сетапе, три победы подряд сам сделал))
тоже одна победа осталась, но сперва завтра х5 проеду , а потом пятую буду делать

Казбек не просади х5 , опять дали, патрать их на танки
Ничего себе )))
На советах когда увидел, думал глюк в игре )))
у беня для этого три бобра в сетапе, три победы подряд сам сделал)) тоже одна победа осталась, но сперва завтра х5 проеду , а потом пятую буду делать
Получил все таки приз )))

shot 2017.11.02 03.15.55.webp

Ничего себе )))
На советах когда увидел, думал глюк в игре )))
сам не ожидал, походу они там перепили)))
Получил все таки приз )))
красавчик, я завтра , сперва на немца х5 потрачу, а потом откатаю

скоро меня обгонишь)))
Да нет )))
Интересно, есть ли в танках ручной тормоз? )))
Возможно вопрос и глупый, но мне мешает очень сильно, то что танк сразу не останавливается....

Интересно, есть ли в танках ручной тормоз? )))
Возможно вопрос и глупый, но мне мешает очень сильно, то что танк сразу не останавливается....
вроде был в настройках, надо кнопку там настроить
управление- танком- короткая остановка , кажется так

Назад
Сверху