• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Да ))))
На 53.57.63 феди и ис6 конкретно проблемы создают )))
С этим сетапом когда играю (все три средняки) т44 100 часто тусуется в команде и у врагов....так и чешутся руки выставить его вместо д-5т, штрафы жалко которые он сливает, а на другой технике игра не идет.

На 53.57.63 феди и ис6 конкретно проблемы создают )))
С этим сетапом когда играю (все три средняки) т44 100 часто тусуется в команде и у врагов....так и чешутся руки выставить его вместо д-5т, штрафы жалко которые он сливает, а на другой технике игра не идет.
эта долбанная вилка БРа в 1.0 , создаёт кучу проблем, 0.7 и было бы на много меньше проблем
но до баранов это не доходит

но до баранов это не доходит
Может, все же запилят?
Взять сейчас или подождать скидок на нг и купить?

shot 2017.11.03 23.24.47.webp

Может быть даже еще один выкачаю к этому времени и тогда парочку взять сразу, но все три вряд ли успею подготовить к покупке на нг скидки...

Взять сейчас или подождать скидок на нг и купить?
Может быть даже еще один выкачаю к этому времени и тогда парочку взять сразу, но все три вряд ли успею подготовить к покупке на нг скидки...
сейчас его одного брать, деньги на ветер, уж лучше по скидки, , и сделать сетап

сейчас его одного брать, деньги на ветер, уж лучше по скидки, , и сделать сетап
Да, так и сделаю.
Интересно, на нг будут скидки?
Если не будет то придется ждать 9 мая.

Ясно.
3 ляма или придется ждать 9 мая.

Да я бы с радостью, но ни как не копится оно ))))

Да )))
Без него выше 37 мне бы смысла и не было бы играть, и так практически в минус....

разработчики нас гонят, а мы не уходим)))
Это да, точно )))
Вспомнил что в мае срок моего премакка заканчивается и надо успеть выкачать всю нормальную технику до прихода этого числа )))

Вспомнил что в мае срок моего премакка заканчивается и надо успеть выкачать всю нормальную технику до прихода этого числа )))
ещё сто лет впереди))), ещё и на немчуру хватит))

В немецкой ветке с тремя среднеками 60 вроде бы нормально игра идёт.
ты пантерки любишь)))), я помню, а в переди ещё пантера-2 ( из больного воображения разрабов выдуманная) )))
эх раньше она Т-54 гоняла)))

ты пантерки любишь))))
Да )))
я помню, а в переди ещё пантера-2 ( из больного воображения разрабов выдуманная) )))
Но, ее можно сказать не с чем ставить.
Если только разнобой:
Пантера 2 70
Тигр 2 70
Леопард 1 73
эх раньше она Т-54 гоняла)))
Обычное дело - урезают тх.

не ну вот за ягдтигра , сейчас воощпе обидно было))))
Денис, к великому сожалению, ни на самоходках, ни на тяжах не идет у меня игра на высоких рангах:

shot 2017.11.04 10.00.20.webp

То есть, чем выше ранг и бр, тем хуже получается игра с тяжами и самоходками.
По ка я откачусь в укрытие/пока перезарядка/пока поворот башни мою тяжелую технику разносит любая средняя и даже легкая техника )))

Назад
Сверху