• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
как говорят на форуме, играя на других нациях нужно думать, только на советах можно играть левой пяткой,,,))))))))

как говорят на форуме, играя на других нациях нужно думать, только на советах можно играть левой пяткой,,,))))))))
Можно и на других нациях играть левой пяткой, но с хорошими тремя средними танками, как например т34 85/т44 )))

>)))))))) и сравнил с советами, нет в игре такого дисбалансного апппарата как т34-85)))))

Классная техника )))
Федю моего с одного выстрела как нефиг делать отправляет в ангар )))
Не говоря уже о ис2 44, что так же ухожу в ангар после встречи с ним )))

Классная техника )))
Федю моего с одного выстрела как нефиг делать отправляет в ангар )))
Не говоря уже о ис2 44, что так же ухожу в ангар после встречи с ним )))
они знают куда стрелять, в лоб в верхний угол

А мне лишь бы попасть куда нибудь, иначе, пока я ищу куда стрелять мой танк в ангаре ))))))
твой снаряд кумулятив ))), куда не попал - пробил, правда урона не много , зато повредил))

Т-54-51, леопард, Т-10 , амеры 4го ранга , много такой ,

Т-54-51, леопард, Т-10 , амеры 4го ранга , много такой ,
Ясно.
Не разбираюсь в них, и практически во всей наземной технике использую стандартную пульку для стрельбы...

Вот, буквально 10...15 минут назад:
сразу вопрос, справа скала, что тебе и первый и второй раз мешало стать и стрелять из за неё????))
Казбек ты когда повтор будешь кидать следующий раз , вот начал писать видео , нажми на верху =2=, чтоб я видел от твоего лица игру, яж даже не вижу куда ты целишся)))

и практически во всей наземной технике использую стандартную пульку для стрельбы...
на 4х рангов так не получится, будешь огребать по полной и играть в непробилы

сразу вопрос, справа скала, что тебе и первый и второй раз мешало стать и стрелять из за неё????))
Не знание как играть ))))
Казбек ты когда повтор будешь кидать следующий раз , вот начал писать видео , нажми на верху =2=, чтоб я видел от твоего лица игру, яж даже не вижу куда ты целишся)))
Спасибо за подсказку )))
Переделал:

на 4х рангов так не получится, будешь огребать по полной и играть в непробилы
Ничего себе.
В последнее время играю с техникой:
т-34-85, т-34-85 (д-5т), т-44 и ис-2 44
Что из снарядов выбрать у этой техники?

Спасибо совет!!!

Дохлые коровы/сломанные трактора? ))))
ага)), ППШ)), двухстволка вообще красота))
А я выставил 100 в сетап и огребаю по полной программе ))))))
Д снаряд нужен , он лучше чем у Ис-6 Б снаряд, мнеб на Ис-6 пушку от И-44-100 , вообще красота была бы)))

Короче, в танки игра не идет вообще.
Танки буду играть такие:

battle-city-(2).png.webp

Так как я не из железа и нервы дороже )))
Решил заняться пока что самолетами.
Все сетапы с 7 штук сократил до 4, иначе ухожу в минус, как и в танках, в лучшем случае баланс по серебру не меняется после боя..
То есть, меньше будет уходить денег на ремонт, так как бывает за бой я не сбиваю ни одного самолета хотя 7 сетапов имею...это не вероятно, это еще надо умудриться так сыграть но это факт....для меня печальный.
И купил обязаловку в немецкой ветке, иначе не выкачать 50...53.

Назад
Сверху