• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Как мы и говорили - винда никогда не показывает правильный отсчет времени )))
это её слабость)

Я в основной 35 снарядов ставлю, доп. снаряды не юзаю совсем, даже кнопку не назначил для них, так как заниматься выбором снарядов у меня не бывает времени во время боя....
прм перед выходом в бой делай выставку снарядов , иии ты их купил??

Вложения

• 2017-11-05_231010.png.webp
    2017-11-05_231010.png.webp
    25.3 KB · Просмотры: 42
ну как там у тебя на 7.0??)
Выкинул я сотку с сетапа до лучших времен )))
Выехал сейчас на немцах и вот как обычно:

shot 2017.11.05 23.54.46.webp

Имея такую технику в гараже, желание сыграть перебаривает уверенность в том что я сейчас потеряю как минимум червонец серебра....

Казбек , а как думаешь, сурьёзный прем исправил бы твоё положение в игре??
например.
Tiger II Sla.16 - то же КТ(Н), только с дизельным двигателем , но с теме же характеристиками
Т29 хороший амер , тот же Т34 , только у этого 105мм пушка с каморниками ( в жопу не исторично, не было у него каморных снарядов)
Strv-81 Centurion - стерва. толко для игры в РБ , тот же Центурион Мк3 только с ракетами Робот52
Ис-6 , повышенный БР до 7.3, снаряды несоответствующие рангу ( снаряд Б, как и у Ис-2, слишком слабый для своего ранга)

как думаешь???, в какой бы ты танк смог??

Денис, ни одна техника не сможет исправить ситуацию.
Дай мне самую крутую технику - я её в миг потеряю.
Взять того же Федю, сравниваю как ты играешь на нем и как я, любой средний танк рвет моего Федю за выстрел, а ты за раз на нем набиваешь кучу фрагов.
То есть дело не в технике и игре а в моем неумение играть.
Мне одного сетопа с королевскими тиграми и Федей хватило бы фармить но увы.
Возможно время исправить мою кривизну игры )))

Неее, настрой есть, а игра не идет )))
Я завтра попробую сменить тактику: не буду стараться захватить базы и стоять в стронке.
Посмотрим что получится...

Я завтра попробую сменить тактику: не буду стараться захватить базы и стоять в стронке.
Посмотрим что получится...
не надо их захватывать с налёта, пусть герои парятся, игра про уничтожить технику , а не про базы, часто захватываешь 3 раза базу. и оказываешься на 5 месте , против того кто тупа фраги набивал

и вообще я спросил, смог бы ты вытянуть игру с хорошем премаком , с доходом нвпример в 300% серебра?

не надо их захватывать с налёта, пусть герои парятся, игра про уничтожить технику , а не про базы, часто захватываешь 3 раза базу. и оказываешься на 5 месте , против того кто тупа фраги набивал
Просто, не умея набивать фрагов, это шанс набрать лампочек и орлов.

и вообще я спросил, смог бы ты вытянуть игру с хорошем премаком , с доходом нвпример в 300% серебра?

Неее, мне сперва играть надо научиться, что бы был толк от премиумной техники.
Тут премиумная техника не изменит ничего.

Спасибо огромное, Денис!!!

Спасибо огромное, Денис!!!
забыли))) Казбек, пусть будет, попробуй теперь сам нараздавать подарков врагам)))

зы, береги командирские лючки)))

зызы. теперь грех не набить все 54ки до нового года )))

Последнее редактирование:
забыли))) Казбек, пусть будет, попробуй теперь сам нараздавать подарков врагам)))
Хорошо )))

shot 2017.11.06 01.23.07.webp

зы, береги командирские лючки)))
Обязательно )))
зызы. теперь грех не набить все 54ки до нового года )))
Да, теперь не будет проблем )))

Да, теперь не будет проблем )))
я рад , от души))
теперь ты знаешь куда поставить Т-44-100 и Ис-2-44))
но сильно не радуйся , снаряд у него - жопа))), живучесть да, уникальная

красавчек он всётаки)), низкая башня))

ланенько я байки, много сегодня шабашки было , устал))

теперь ты знаешь куда поставить Т-44-100 и Ис-2-44))
Да, теперь отменный сетап )))
но сильно не радуйся , снаряд у него - жопа))), живучесть да, уникальная
Отличный танк!!!

красавчек он всётаки)), низкая башня))
Да, на вид и не сказать что тяж, если рядом нет другой техники для сравнения габаритов )))
ланенько я байки, много сегодня шабашки было , устал))
Спокойной ночи!!!

Назад
Сверху