• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Денис, а какой снаряд выбрать для него?
Казбек =Б= конечно, и не суй все само собой , 17 снарядов тебе за глаза хватит,
короче так, выезжаешь в бой, нажимаешь L или I , не помню, врубается рентген , и смотришь чтоб в башне было меньше снарядов, чтоб детонацию исключить, и не забывай вертеть башней, просто вертеть, мы об этом говорили))

вот его слабые места в лобовой броне

Вложения

• 2017-11-06_143943.png.webp
    2017-11-06_143943.png.webp
    108.6 KB · Просмотры: 50
Ясно.
Спасибо за советы!!!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Несколько дней назад:

shot 2017.11.03 23.46.15.webp

Базу захватил и тут же танк потерял.
Сегодня то же самое:

shot 2017.11.06 17.56.29.webp

Базу захватывать не стал...
Что то не любят базу ц на этой карте ))))

Лучший фарм за сегодня:

shot 2017.11.06 23.31.23.webp

Результат ис-6 за сегодня:

shot 2017.11.06 23.32.06.webp

Ну, и, видос:

Отличный танк!!!!

так дураков нет, в чистом поле серить садиться)))
Сегодня поступил как все )))

shot 2017.11.07 13.08.58.webp

Карта реально сложная....даже в чате недовольства )))

когда начинаешь понимать что и один в поле -воин)))
Бывает и так:

Этот игрок со смеху наверное помер ))))))

Этот игрок со смеху наверное помер ))))))
тебе повезло , что он балбес))), я бы тебя забрал ещё после первого выстрела ...... с твоей любовью стоять на месте после выстрела))), да и ты бы его забрал без гемора . особенно когда подъехал, ком-башенка....забыл??)))
и кстате вот это место, где не срабатывают бомбы , тут и с другой стороны пригорка,,,
волшебное место)))

тебе повезло , что он балбес))),
не балбес а балбесище))), у тебя перезарядка 16 секунд . у него 11, после твоего выстрела у него 5 секунд на прицел, а он отъезжает , сказочный д****Б)))

тебе повезло , что он балбес)))
Да, так и понял ))))
я бы тебя забрал ещё после первого выстрела
Я и не сомневаюсь ))))
Денис, теряюсь )))
Карта реально сложная
Заколебали уже за последние дни:

shot 2017.11.07 13.52.01.webp

Часто эта и еще две карты Япония и вторая новая название не помню выпадают очень часто....
Две новые то ладно, понятно что обкатывают но эту так часто....

Денис, теряюсь )))
понимаю, в бою пока вспомнишь))))
Часто эта и еще две карты Япония и вторая новая название
Фульда ....в простонародье у игроков =Хогвардс= замок Гари Потного))), на обеих картах ( кроме японии) играть надо от рельефа местности, прячась за барханами, вот она вотчина Ягодного и Феди))

Не нравятся такие карты ))))

Денис, может ис 3 и ис 4м вместе с ис 6 или все же пару т54?

Денис, может ис 3 и ис 4м вместе с ис 6 или все же пару т54?
Казбек Ис-3 сейчас бумажное Г, его только ленивый не убивает, Ис-4 тебя утянет чёрти куда, туда где даже мне скучно, так что качай 54ки, много серебра понадобиться для них,но это всёже танк всем танкам

Ясно, Денис, так и сделаю.
А какие два из трех т54 выставлять?
Я так понял, первый чуть хуже чем два остальных.
Или я не прав?

А какие два из трех т54 выставлять?
Я так понял, первый чуть хуже чем два остальных.
Или я не прав?
54-47 ( живучесть лучше чем у 54-49 ) и 54-51 у него уже комули, можно будет не целится)), так что 47 и 51 , я бы так сделал

я корпусом доворачиваю, так и башня как бы быстрей)) и ромбишь заодно
Да, и компенсируешь эти пары сек.
Я сейчас думаю в рб выехать что ли с ис6 )))
Блииииннн, зверь-аппарат )))

shot 2017.11.07 22.41.26.webp

Назад
Сверху