- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
так это истребитель)) при том для своего ранга с бешенным вооружением))Ааа, да, но бомбить я не умею...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
так это истребитель)) при том для своего ранга с бешенным вооружением))Ааа, да, но бомбить я не умею...
его и давали с амерским бмп))), это истребитель)я думал ты про тот который недавно давали вместе с амерским бмп )))
нее, это я щас пытаюсь эксклюзивного бобра заработать)))Ничего себе....думал что это бобер )))
Удачи!!! )))нее, это я щас пытаюсь эксклюзивного бобра заработать)))
спасибо)), если успею , мечта дурачка ещё с первого года игры))Удачи!!! )))
Успеешь )))если успею
Сам несколько раз на танках отправлялся в ангар благодаря зениткам )))4ре фрага ..... наземных , правда один с бобра , но заслуга зенитки)
Я обычно ковертирую ролик снятый бандикамом прежде чем отправить на ютуб, иначе очень долгий процесс отправки получиться )))зы. ютуб пыхтит , тяжко ему 1.5 гига отработать))
уже заделал))Я обычно ковертирую ролик снятый бандикамом прежде чем отправить на ютуб, иначе очень долгий процесс отправки получиться )))
кто то меня тоже пытался убить на зенитке , пальцем показывать не буду))))Сам несколько раз на танках отправлялся в ангар благодаря зениткам )))
этоже танк в не зентка)))))
Поздравляю!!! )))уже заделал))
Да )))))кто то меня тоже пытался убить на зенитке , пальцем показывать не буду))))
а так???, чтот ютуб веселиться сегнодняВидео не показывает, нет доступа.
Как всегда, отличный бой!!!!!а так???
хотели на нашем респе повеселиться, я им повеселюсь))), я сам такой, повеселиться люблю))Как всегда, отличный бой!!!!!
Не на того нарвались )))хотели на нашем респе повеселиться, я им повеселюсь))), я сам такой, повеселиться люблю))
а всё из за несогласованности или сыкунства)), три танка на зенитку, ониб меня утоптали если вместе , но каждый свою жопу прикрывал, один герой на пазике попался ..... но мухи любят героев)))Не на того нарвались )))
Да, я например тоже не умею играть в команде....а всё из за несогласованности
)) поздравляю)))Юбилей, однако )))
Я просто фигею с этого аппарата:
вот какая любовь к танку))За неделю сделал то что не мог сделать за год на других танках....
спасибо, нагулялись сегодня , спину продул нафик, теперь любимый костюмчик одел )).... перцовый пластырь + собачий пояс)))Удачных покупок вам!!! ))))
Спасибо ))))) поздравляю)))
)))))))вот какая любовь к танку))
Не за что )))спасибо
Правильно, это надо!!!нагулялись сегодня
Жаль.спину продул нафик,