• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Теперь качаю то что осталось в 4 ранге
скоро все выкачаешь)))
аз так, думаю, стоит ли кв 1с заменить на кв 1э.
тоже самое только более защищён, а пушка Г, слабенькая
Дождаться майских признаков и взять по скидке + смогу премакк взять,
да до майских ты всю ветку качнёшь, нафик прем 3го ранга??, если только для серебра)

если только для серебра)
Да, ради этого, так как:
т 43 57; кв 1с; кв 1 зис 5 = хороший фарм получается по серебру.
Но, наверное не буду брать.
На 6.3; 7.0; 7.3 вроде как идет иногда хорошо игра, куча лампочек, не малое количество фрагов, но по серебру уже неделю как я не мог подняться до планки в 300 штук серебра.
А вот вчера погонял с десяток боев на т 43 57; кв 1с; кв 1 зис 5 и сразу перевалил этот показатель.
Этим же сетапом я те 8 штук техники выкачал на др тундры за какую то неделю )))

Но, наверное не буду брать.
вот мне тоже кажется не надо, у кв1с и квзис5 , у них стоит пушка Зис5 а это на Б снаряде почти 100мм пробития , а у экранированного 70мм , это хорошая разница
может уже совсем другую ветку будешь качать))), эта закончится))

вот мне тоже кажется не надо
Хорошо.
Куплю премакк в мае, взяв недостающее золото к 1700 что у меня есть.
может уже совсем другую ветку будешь качать))), эта закончится))
Немцев если только, хотя ну ни как не катит в этой ветке игра...тигров моих с Федей разносят влет...как нефиг делать.

Куплю премакк в мае, взяв недостающее золото к 1700 что у меня есть.
премак он хоть на всю технику))
Немцев если только, хотя ну ни как не катит в этой ветке игра...тигров моих с Федей разносят влет...как нефиг делать.
ещё сто раз всё перехлобучат , этож тундра))

премак он хоть на всю технику))
Да )))
Но там смотри какой расклад: за 450 руб прем танк с бр на котором у меня получается неплохо фармить серебро + 2000 золота, то есть за эту сумму получаю прем танк и недостающее для покупки премакка золото, да еще чуть останется золото.
ещё сто раз всё перехлобучат , этож тундра))
Это да, это они умеют )))
Денис, в розыгрише джойстика участвуешь?

Но там смотри какой расклад: за 450 руб прем танк с бр на котором у меня получается неплохо фармить серебро + 2000 золота, то есть за эту сумму получаю прем танк и недостающее для покупки премакка золото, да еще чуть останется золото.
я просто цен не знаю, у меня он есть , так то да. бери если 2000 золота дают
Денис, в розыгрише джойстика участвуешь?
не Казбек , там ктонить свой победит , например лучший подсос , кто подсасывает на форуме, и кричит что в игре всё хорошо))

я просто цен не знаю, у меня он есть , так то да. бери если 2000 золота дают
Он сейчас стоит 899 руб, но 9 мая будет стоить 450 + 2000 золота = думаю неплохой вариант.
не Казбек , там ктонить свой победит , например лучший подсос , кто подсасывает на форуме, и кричит что в игре всё хорошо))
Денис, я тоже так подумал - он уже давно нашел своего хозяина, а все остальное это мишура )))))

просто цен не знаю, у меня он есть , так то да. бери если 2000 золота дают
что то они припухли, не стиот он 900рублёв, чесс слово припухли))

Денис, я тоже так подумал - он уже давно нашел своего хозяина, а все остальное это мишура )))))
как и выборы президента в России)))

Что то сильно я ошибся в стоимости премакка )))
Думал что он 7 штук стоит, а он оказывается 14 штук стоит )))
и недостающее для покупки премакка золото, да еще чуть останется золото.
Раскатал губу на премакк за 3,5 штуки золота )))))))

Назад
Сверху