Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Казбек , это жёстко блин , всё таки надо на пару выехать3 фрага....на 10 боев и 100 тыщь серебра за три дня и это все в лучшем случае ))))))))
Исямбу -3 взял))), поздравляюКак то так вот:
Спасибо )))поздравляю
Это отлично!!!зы. рука лучше
сам знаешь, болеть некогда , ребетёнкам это не объяснитьЭто отлично!!!
Это да, верно...сам знаешь, болеть некогда , ребетёнкам это не объяснить
На кв 2 39 чем то похож...долбанного англичанина, сарай с 183мм пушкой
Ничего себе...27 сек тут как вечность, а минута вообще перебор )))и перезарядкой почти в минуту((((
англичане , это жесть))) я этот сарай на Ис-6 с пулемёта раскладывал)))Ничего себе...27 сек тут как вечность, а минута вообще перебор )))
ис6 - вещь )))))я этот сарай на Ис-6 с пулемёта раскладывал)))
Ис-6 личность))) но федя красаучек))), смотрел? как я Ис-3 на нём гонял??))), как щенка шелудивого))ис6 - вещь )))))
Да )))смотрел?
Так, ты и федю на ис6 можешь так же гонять, так как играешь хорошо )))как я Ис-3 на нём гонял??))), как щенка шелудивого))
особенно когда подправили броню, стал безпроблемный танк для фердинанда)))Так, ты и федю на ис6 можешь так же гонять, так как играешь хорошо )))
мне иногда кажется он сам играет)))Так, ты и федю на ис6 можешь так же гонять, так как играешь хорошо )))
Хороший фарм )))вот только из боя)
хотел в кустах отстояться, а потом скучно встало))Хороший фарм )))
выехал на сарае, имеет право быть аппарат, но только там где можно сныкатьсяангличане , это жесть)))
Что бы было время для перезарядки?но только там где можно сныкаться
дааа(((, сейчас 40сек в стоке, от сили выкачанный будет 37, и брони ни какойЧто бы было время для перезарядки?