• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• 2018-02-19_231010.png.webp
    2018-02-19_231010.png.webp
    34.5 KB · Просмотры: 159
Спасибо, Денис за инфор!!!
Прикольно, тебя все шарахаются, а ты толком пока что не знаешь данную технику )))

Спасибо, Денис за инфор!!!
не за что??
Прикольно, тебя все шарахаются, а ты толком пока что не знаешь данную технику )))
ромб на нём не забывай , щёки ровно к противнику не ставь , ромбуй башню, дёргай её
а то вылезут и смотрят , кто тут ???, ну на блин))

Денис, а какие пульки ставить на основной и доп стволы?
Казбек . там выбора не очень))) 128 сперва первый каморни , потом второй , как выкачаешь его, на 75мм комули им можно и стволы противнику выбивать

128 сперва первый каморни , потом второй , как выкачаешь его, на 75мм комули им можно и стволы противнику выбивать
К сожалению, не понимаю о каких снарядах идет речь )))

Вложения

• 2018-02-20_001254.png.webp
    2018-02-20_001254.png.webp
    67.5 KB · Просмотры: 51
  • 2018-02-20_001334.png.webp
    2018-02-20_001334.png.webp
    68.8 KB · Просмотры: 51
может ему и БР снизят, народ уже орёт матами))
Лучше бы они фарм серебра повысили )))
Практически на пантерах 6.0 я его выкачал, лям с копейками на них заработал для его покупки )))

Лучше бы они фарм серебра повысили )))
Практически на пантерах 6.0 я его выкачал, лям с копейками на них заработал для его покупки )))
тебе к нему ещё два аппарата надо, Ягодку и Леопёрда, ещё качать и качать)
Леопёрд раньше личность был , эх я на нём советы гонял))).... теперь ...... только мат
а потом у советов брал зассыху 57-2 , и гонял всех подряд, и леопёрдов тоже)

Последнее редактирование:
Денис, ягодка не мой аппарат к сожалению.
Пока буду леопарда выкачивать в сетапе он будет один...

Но мы прорвемся )))
С этим ремонтом облигации опять не получилось сделать на кусты, всего 800 с копейками и осталась менее двух недель.

Но мы прорвемся )))
полюбасу
С этим ремонтом облигации опять не получилось сделать на кусты, всего 800 с копейками и осталась менее двух недель.
да. 9 дней(, даже я в притык иду

что то дохрена стало самолётов , в танковой аркаде
хорошо горели засранцы))

Вложения

• 2018-02-20_214125.png.webp
    2018-02-20_214125.png.webp
    39.4 KB · Просмотры: 54
Ничего себе )))
А сколько их бывает за бой (от/до)?

Назад
Сверху