• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
А сколько их бывает за бой (от/до)?
даже не знаю, дают всем подряд вылеты , вот и бардак)), я предлагал давать вылет только за захват точки , но был послан,
я перестарался . мне надо было 9 по облигациям)))

Хорошая вещь, усилок, процентов так на 150...500 )))))

shot 2018.02.23 08.23.21.webp

Мышка...по ходу...не фонтан...к сожалению....или я не умею на этой технике играть.

Мышка...по ходу...не фонтан...к сожалению....или я не умею на этой технике играть.
он уже ушёл в прошлое, пока не разделят военную от послевоенной , многие машины остаются бессмысленными
маус -45 год Т-64 - 71 год
бред же? , а они могут встретиться в игре

На немцах что то опять игра пошла, порше, хеншель и вторая пантера...

На немцах что то опять игра пошла, порше, хеншель и вторая пантера...
да она и шла как бы))), просто у тебя две нации в данном ранге , и мало с чем сравнить , у меня четыре , и когда я начинаю сомневаться в КТ и Федьке , я сажусь на англичан , и через пару боёв понимаю , что у немцев всё зашибись оказувается)))

во какую чебурашку по облигациям взял )))

Вложения

• War Thunder Screenshot 2018.03.01 - 10.08.18.55.png.webp
    War Thunder Screenshot 2018.03.01 - 10.08.18.55.png.webp
    165.1 KB · Просмотры: 45
спасибо)) , теперь надо на Т-34 немецкий назадротить))
Я сужу по тому как я могу играть, в немецкой ветке у меня не всегда идет игра )))
особенно если не против Т-54

Т-54 , Ис-3 , вот тарантас алюминевый с гранатами )))

Прикольный аппарат )))

А чья ветка?

Ааа, раз прем, то я мимо, тем более на амеров тратиться смысла не вижу )))
С облегациями что то слабовато....в любом случае я не смогу заработать что то стоящее так как для них как я понял медали нужны...

в любом случае я не смогу заработать что то стоящее так как для них как я понял медали нужны...
так медали делаются паралельно заданиям, и покупаешь ты их за те же облигации,
сегодня например у меня было
основное - убить 15 лёгких и средних танков
медали - убить 18 лёгких и средних танков
часто паралельки даже попадаются

Ясно.
Будем стараться )))

Да, хорошее дело кусты.
Денис, как узнавать, надо ли делать выстрел после ремонта ствола?
Например, на моем танке выносят ствол, я его ченю и делаю выстрел во врага но выстрела не происходит и мой танк в ангаре.
Так вот как узнать надо делать лишний выстрел или нет?

Назад
Сверху