• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Дело в том что я не хочу тратить больше чем те что сгорят, так как для меня довольно сложно выполнять облигации....
Даже на самое простое задание у меня почти день уходит, а мне еще танки выкачивать.

Дело в том что я не хочу тратить больше чем те что сгорят, так как для меня довольно сложно выполнять облигации....
Даже на самое простое задание у меня почти день уходит, а мне еще танки выкачивать.
да тебе всё равно 600 в этом месяце на шару достались)))))

Я это понимаю, но все же )))
Куплю наверное завтра сундук.

Я это понимаю, но все же )))
Куплю наверное завтра сундук.
Казбек . там усилок . не более того
смысл есть???, ты этот усилок можешь поднять выполнив - звёздочку в облигациях или в режиме штурм, смысл 400 облигаций сливать???

Да, ты прав...

Трижды миллионером еще не был )))

shot 2018.04.09 19.03.29.webp

Денис, совсем чуть чуть и тебя обгоню ))))))

К мышке и тигре первого леопарда поставил - буду пробовать как играется.
Ну не могу я играть самоходками....

Вроде как попал по самоходке:

И после патча много раз у меня так было - вроде и зелень но пули пролетают сквозь технику....

Ясно.
Как это сделать?

Как это сделать?
ван момент))))))))))

вигушки, видяха всё равно пишет ночь))), наверно потому что постнастройки
но сделай как на видосе и у тебя будет светлее ночью, после выезда вернёшь , полином с рейхардом надо менять

Последнее редактирование:
Ясно, Денис.
Вспомнил один момент.
Пару месяцев назад, один игрок в чате написал что ночью не может играть (как раз была ночь), а другой ему посоветовал какое то сочетание клавиш (точно не помню какое), ну и я решил повторить и в итоге получил полный ступор пк что пришлось ребутить пк )))
Я так понял эту фичу не в состоянии мой кулькулятор выдержать ))))

Ясно, Денис.
Вспомнил один момент.
Пару месяцев назад, один игрок в чате написал что ночью не может играть (как раз была ночь), а другой ему посоветовал какое то сочетание клавиш (точно не помню какое), ну и я решил повторить и в итоге получил полный ступор пк что пришлось ребутить пк )))
Я так понял эту фичу не в состоянии мой кулькулятор выдержать ))))
это старый прикол тундры)) кто то спрашивает . ему в ответ , -жми Ait+f4, игра завершает принудительно работу, и если комп не мощьный , то может и к зависанию привести

Ааааа, ясно ))))))))

Удивляюсь я таким людям на таких рангах....
Денис, посмотри о чем я говорю: https://yadi.sk/d/5r2ZUi2L3UJ7ce

Да, сто пудов, школьник )))
Блин, что то у немцев на пятом не идёт у меня игра....если только на мышке, но у меня нервов не хватает на нем играть, да и не умею играть на нём - любой средний танк его разносит, при том что я его даже на тяжелых танках разнести не могу )))))

Да, сто пудов, школьник )))
Блин, что то у немцев на пятом не идёт у меня игра....если только на мышке, но у меня нервов не хватает на нем играть, да и не умею играть на нём - любой средний танк его разносит, при том что я его даже на тяжелых танках разнести не могу )))))
до 15 мая , на немцах щас играть не вариант)))

Порезали их что ли?

Ааааа, ясно )))

так положено))), а то хай начнётся)))

тут же многие играют не в = технику= и = историю=
играют в нации и политику , есть задвинутые на всю голову, может слышал на форуме
= немцефилы= = советовилы= =амерофилы =,
это задвинутые на всю голову
многие до сих пор считают что Sieben Tage lang — Bots
это =гимн люфтвафе СС :star2:=?????????????, бред ходячий )))

Назад
Сверху