• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
может слышал на форуме
Неее, не слышал.
Я там подолгу не бываю, видимо поэтому )))
бред ходячий )))
Согласен.
Успеть бы за 37 дней подготовить к покупке т10м (340000 осталось) и кпз70 (230000 осталось)
Теперь, в нашей ветке осталось 220000, в немецкой 190000.
То есть, такими темпами, скорее всего я могу успеть подготовить к покупке их.
Еще, дело в замедлении прокачки, это в основном облигации делаю на третьих рангах, идут бешеные штрафы, отсюда и потери....
В немецкой технике, как я и говорил, дело в том что мне сетап не нравиться на 5 ранге....но мы прорвемся!!!!!

я сегодня с утреца на КТхах поиграл, это кайф, это мой танк))
Мои тоже ктэшки + пантерки, хотя до ис6 им далеко, но дело в том что они пока что для меня не актуальны, так как у меня цель к 9 мая успеть подготовить к покупке пазика семидесятого ))))

Мои тоже ктэшки + пантерки, хотя до ис6 им далеко, но дело в том что они пока что для меня не актуальны, так как у меня цель к 9 мая успеть подготовить к покупке пазика семидесятого ))))
я на них для удовольствия играл)), а не для прокачки))

Ясно.
Может и оставят как есть.

Нифига...зис5 с 43 до 47.
Тогда, может т34 57 43 взять?
Как раз бр 47 у него.

Нифига...зис5 с 43 до 47.
Тогда, может т34 57 43 взять?
Как раз бр 47 у него.
всё через жопу делают,
34-57 прем ни чем не отличается от стандартоного, только наличием подколибера, который в игре бесполезен

всё через жопу делают,
Да!!!!!
34-57 прем ни чем не отличается от стандартоного, только наличием подколибера, который в игре бесполезен
Ясно.
Буду надеяться что выкатят экранированную квэшку + командирский пазик.

Ясно.
Буду надеяться что выкатят экранированную квэшку + командирский пазик.
дали бы отдавать технику . я бы оба экранированных тебе отдал бы , они мне и нафик не нужны, особенно в совецкой ветке , где этих квешек как фантиков у дурачка)))

Спасибо, Денис за всё!!!

Спасибо, Денис за всё!!!
не за что Казбек . тыж знаешь))), но эти кАзлы за копейку удавятся, прям обнищали бы , еслиб два пЭнсионЭра техникой менялись да серебром делились))

Но, мы прорвемся ))))

Вложения

• WzSCYp0lmbA.webp
    WzSCYp0lmbA.webp
    67.3 KB · Просмотры: 147
Сегодня жене говорю: мир на грани третье мировой войны, америкосы подняли в воздух какой то там самолёт под названием самолёт судного дня.
Отвечает мне: ничего страшного - вы заведет свои танки, поднимите в воздух свои самолеты и все разрулите.
)))))))
П.С. В соцсетях жена не сидит )))

Отвечает мне: ничего страшного - вы заведет свои танки, поднимите в воздух свои самолеты и все разрулите.
)))))))
)))) если что я на фердинанде лечу))))
П.С. В соцсетях жена не сидит )))
моя только зарегестрированна , а так вацапом пользуется, она на мыле в какуюто ферму режется, с моего аккаунда. и тоже донатит туда))

Назад
Сверху