• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
может не попадал
Вполне возможно.
Хот как то но удалось замаскировать фасад башни:

shot 2018.04.15 12.10.27.webpshot 2018.04.15 12.10.36.webpshot 2018.04.15 12.10.45.webp

Выглядит конечно не эстетично, но мне главное - невидимость ))))

Вложения

• trum-floke.webp
    trum-floke.webp
    54.5 KB · Просмотры: 26
даже не знаю)), без према не играл))
Ясно )))
Я помню, когда у меня кончился 3-х месячный прем который ты дарил, наклейки пропали, а вот на счет кустов тоже не знаю )))

Ясно.
Будем подождать, осталось 29 дней )))

я возьму прем, без према там делать нечего, у меня нервов не хватит)))
Я - нее, не буду брать: не вижу смысла, да и денег нет, я эти 4 штуки лучше отдам, кузену, у которого 20 штук на ремонт занимали )))
В этом месяце, приостановив ремонт хотим отдать этот долг, после квартплату погасить и после доделать то что не сделали...
Огромный минус того что не будет према, это придется забыть игру на 4 и выше рангах )))))

1300 =5000 золота , прем по акции на 90 дней будет 2500 золота ,
90 +90 = пол года
Не понял, как я считал...
Я считал 7 тыщь руб в год, делим пополам, получаем почти 4 штуки рубликов.

Неее, только 2200 на куст, остальные дни если только для усилителей делать.

Неее, только 2200 на куст, остальные дни если только для усилителей делать.
я бы дублёров налепил , и использовал потом под задания,
вот например задание - сделать 16 фрагов на тяжёлом танке,
как я понимаю ты будешь делать его на Ис-6, а накрмишь его дублёрами , у тебя в каждом бою будет два Ис-6

Назад
Сверху