• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Да, действительно )))

Держал точку до последнего:

Но...увы....бой продули.

Прикалывает, когда на кт или на том же ис6 стоят на респе как памятники....
КТ ещё простительно , особенно когда против тебя Т-54, Ис-4 , М103, центы10, смысла чисто выкатывать нет, а прикол в том , что и в твоей команде есть данные танки , но не едут они против друг друга , а пытаются как раз грохнуть более слабую технику, всех вышеперечисленных я например должен выцеливать , а они меня ваншотят в силуэт , потому народ и стал стоять частенько
тот же пример в видео твоём, КТха тебя грохнула только объехав тебя , как ты думаешь один на один у неё шансы были????

Ясно...
Все равно, не понимаю этого - раз играешь, то играй или сливайся с игры.
Я например сливаюсь иногда с полевых и зимних карт (я и так плохо играю, а тем более на этих картах редко получается сыграть нормально), а какая там против меня техника будет воевать мне как то без разницы....

Все равно, не понимаю этого - раз играешь, то играй или сливайся с игры.
я начинаю во фланги играть, а что ещё делать ?
Я например сливаюсь иногда с полевых и зимних карт (я и так плохо играю, а тем более на этих картах редко получается сыграть нормально), а какая там против меня техника будет воевать мне как то без разницы....
можно и слиться, хотя такое не очень люблю, команду подвожу , а так с флангов можно прикрыть

а что ещё делать ?
Я не умею играть с больших расстояний...
Денис, как поступать, что бы в начале игры твой танк появлялся, хотя бы на середине расстоянию до точки?
Постоянно появляюсь за флажком, в лучшем случае у флажка, тогда как некоторые появляются на середине расстояния или даже бывает практически у точки...
Это для меня важный момент, так как захват точки тоже не плохой доход.
А раза два - три вообще, когда мой танк появился уже точка бывала захвачена.
В вот и армате справедливо на счет этого - все танки стартуют с одной точки и одновременно появляются.

Денис, как поступать, что бы в начале игры твой танк появлялся, хотя бы на середине расстоянию до точки?
Постоянно появляюсь за флажком, в лучшем случае у флажка, тогда как некоторые появляются на середине расстояния или даже бывает практически у точки...
Казбек типа говорят надо на ССД ставить игру , но по мне это бред, как сервак тебя закинул , так и будет
А раза два - три вообще, когда мой танк появился уже точка бывала захвачена.
случайно эта шняга в настройках не стоит???

Вложения

• 2018-04-16_232137.png.webp
    2018-04-16_232137.png.webp
    40.3 KB · Просмотры: 34
Казбек типа говорят надо на ССД ставить игру , но по мне это бред,
Денис, я тоже так думаю.
как сервак тебя закинул , так и будет
Ясно.
случайно эта шняга в настройках не стоит???
Да, включена.
Отключить?

тебя просто добавили в команду где нехватало , это они типа замутили что бы очередей меньше было
Ясно.
Сегодня не успел т10м подготовить к покупке, завтра если только.

всё выкачаешь . что делать будешь??))))))))))
На серебро, что бы за него прокачивать экипажи тех танков что часто использую )))
я щас фаркрай-5 пробую), на максимальных настройках - 60 фпс . нормалды они адаптацию замутили
Неее, мой пк уже не тянет такого рода игры....
Минимум 65 штук надо мне, что бы такие игры играть.

Минимум 65 штук надо мне, что бы такие игры играть.
Да ладно тебе, Казбек, откуда такие цифры? тебе надо банально сменить платформу на синюю, ну и карточку можно обновить например что-то типа 970-ой) Если подойти основательно, и брать б/у железки, можно в 20-25 штук уложиться, при этом система будет не хуже топовых распиаренных )

Назад
Сверху