Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
красава))Держал точку до последнего:
это часто, когда 2-3 играют , остальные в команде овощи)Но...увы....бой продули.
Спасибо )))красава))
Прикалывает, когда на кт или на том же ис6 стоят на респе как памятники....это часто, когда 2-3 играют , остальные в команде овощи)
КТ ещё простительно , особенно когда против тебя Т-54, Ис-4 , М103, центы10, смысла чисто выкатывать нет, а прикол в том , что и в твоей команде есть данные танки , но не едут они против друг друга , а пытаются как раз грохнуть более слабую технику, всех вышеперечисленных я например должен выцеливать , а они меня ваншотят в силуэт , потому народ и стал стоять частенькоПрикалывает, когда на кт или на том же ис6 стоят на респе как памятники....
я начинаю во фланги играть, а что ещё делать ?Все равно, не понимаю этого - раз играешь, то играй или сливайся с игры.
можно и слиться, хотя такое не очень люблю, команду подвожу , а так с флангов можно прикрытьЯ например сливаюсь иногда с полевых и зимних карт (я и так плохо играю, а тем более на этих картах редко получается сыграть нормально), а какая там против меня техника будет воевать мне как то без разницы....
Я не умею играть с больших расстояний...а что ещё делать ?
Казбек типа говорят надо на ССД ставить игру , но по мне это бред, как сервак тебя закинул , так и будетДенис, как поступать, что бы в начале игры твой танк появлялся, хотя бы на середине расстоянию до точки?
Постоянно появляюсь за флажком, в лучшем случае у флажка, тогда как некоторые появляются на середине расстояния или даже бывает практически у точки...
случайно эта шняга в настройках не стоит???А раза два - три вообще, когда мой танк появился уже точка бывала захвачена.
Денис, я тоже так думаю.Казбек типа говорят надо на ССД ставить игру , но по мне это бред,
Ясно.как сервак тебя закинул , так и будет
Да, включена.случайно эта шняга в настройках не стоит???
конечно, потому тебя и забрасывает в бои где уже пол игры прошлоДа, включена.
Отключить?
Аааа, ясно.конечно, потому тебя и забрасывает в бои где уже пол игры прошло
тебя просто добавили в команду где нехватало , это они типа замутили что бы очередей меньше былоЭто было раза три, максимум четыре.
Ясно.тебя просто добавили в команду где нехватало , это они типа замутили что бы очередей меньше было
у тебя ещё пол месяца впереди)))Ясно.
Сегодня не успел т10м подготовить к покупке, завтра если только.
Да )))у тебя ещё пол месяца впереди)))
всё выкачаешь . что делать будешь??))))))))))После, за кпз70 надо взяться.
На серебро, что бы за него прокачивать экипажи тех танков что часто использую )))всё выкачаешь . что делать будешь??))))))))))
Неее, мой пк уже не тянет такого рода игры....я щас фаркрай-5 пробую), на максимальных настройках - 60 фпс . нормалды они адаптацию замутили
Да ладно тебе, Казбек, откуда такие цифры? тебе надо банально сменить платформу на синюю, ну и карточку можно обновить например что-то типа 970-ой) Если подойти основательно, и брать б/у железки, можно в 20-25 штук уложиться, при этом система будет не хуже топовых распиаренных )Минимум 65 штук надо мне, что бы такие игры играть.
Василий, с маркета.Да ладно тебе, Казбек, откуда такие цифры?
Не такой уж я и богатый что бы покупать б/у железо....и брать б/у