- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
А что за техника? )))
P1000 Ratte - крыса))А что за техника? )))
https://live.warthunder.com/post/785201/en/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А что за техника? )))
P1000 Ratte - крыса))А что за техника? )))
нее. для него карт нету, да и болшой он , смысла ноль)))То есть, могут ввести в игру?
так на наборы кажись с 1 ноября только начнутсяНе понял, на наборы в немецкой ветке скидок не бывает что ли?
Аааа, ничего себе они растянули дни празднования др + рано начали праздновать...так на наборы кажись с 1 ноября только начнутся
ушли в запой , одна надежда что там и остануться . и не кому будет игру портить)))Аааа, ничего себе они растянули дни празднования др + рано начали праздновать...
Я просто думал что немцев опять обделили.
Моделька похоже с картошкиных танков, года 2012 ))Маус, Маус , крыса всем маусам маус
вполне , не отрицаю , пендосы делали)Моделька похоже с картошкиных танков, года 2012 ))
две , Маус и Е100В тундре сколько мышей представлено?
а наболта их столько ?)))В картошке их с десяток наберется, разных уровней
Казбек , а ты что прикупить то хотел??Не понял, на наборы в немецкой ветке скидок не бывает что ли?
А это надо спрашивать у недалёких в конторе ВГа наболта их столько ?)))
Покупать, ничего, мне просто за немцев обидно, когда на нг и на 9 мая скидки их прокатывают, политика политикой, но это игра, и я думаю это не правильно...Казбек , а ты что прикупить то хотел??
больше маусов . против маусов))А это надо спрашивать у недалёких в конторе ВГ
вообще на 9мая должны две нации получать скидки , советы и фрицы, остальные на этой войне гостями были и наваривались золотишком,Покупать, ничего, мне просто за немцев обидно, когда на нг и на 9 мая скидки их прокатывают, политика политикой, но это игра, и я думаю это не правильно...
Подумал, что их опять обделили...
Ну не знаю...это игра и я не считаю что вмешивать сюда политику не стоило бы.вообще на 9мая должны две нации получать скидки , советы и фрицы, остальные на этой войне гостями были и наваривались золотишком,
вот у них немцы с япами в постоянном пролёте, и теперь к ним ещё макаронники присоеденятся))Ну не знаю...это игра и я не считаю что вмешивать сюда политику не стоило бы.
ИМХО.
Ну если уж на то пошло, то последние вообще должны бесплатно раздаваться... Причем еще с их же доплатой...вообще на 9мая должны две нации получать скидки , советы и фрицы
ну в тундре ненцы ещё те зверики , не знаю как у картофана))Ну если уж на то пошло, то последние вообще должны бесплатно раздаваться... Причем еще с их же доплатой...
так я не конкретную игру, а про про мысль о 45 годе..ну в тундре ненцы ещё те зверики
ааа, ну если только на правах победунов,так я не конкретную игру, а про про мысль о 45 годе..
припруться через впнки)), наши же припёрлись к япам за плюшками))), правда потом у них отобрали эти плюшки)Вооот, уже вырисовывается условие такой выдачи - бесплатно с доплатой выдавать только RU региону, а так же бывшим республикам союза