• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Интересно, у е тигра 88 мм пушка, 5.7 бр, а у пантер 75 мм и 6.0 бр, это за счет брони?
броня , мобильность , скорость , и отсутствие мозгов у разрабов , которые до сих пор не понимают , что нужна вилка БРа 0.7

Ясно.
Как по мне, хорошая техника пантеры...
С парой кт гонял тигра е, сейчас думаю пантеру а поставить...

так то из них лучший это F2 ))
сто лет не выкатывал
могёт)))
кактус только жевать на них теперь(( , сейчас приведут снаряд к историческим данным , и можно всю линейку в помойку отправлять
котята даааа. котята весчь)))

Не смотря на снаряд, все же пантера А получше будет - во всяком случае для меня ))))
машинка для своего БРа просто огонь))), ты часто на своём БРе играешь?)), я забыл когда , в основном +1
а если они ещё применят это историческое значение снаряда , её можно будет в мусорку выбросить , но походу к этому и идёт , ты не заметил что заброневое у 75мм уменьшилось?, там где раньше одного снаряда 75мм хватало. теперь надо 2-3 штуки

а если они ещё применят это историческое значение снаряда , её можно будет в мусорку выбросить ,
и для сравнения)))

Вложения

• 2018-10-31_123753.png.webp
    2018-10-31_123753.png.webp
    50.1 KB · Просмотры: 64
  • 2018-10-31_124335.png.webp
    2018-10-31_124335.png.webp
    48 KB · Просмотры: 50
ты часто на своём БРе играешь?))
Я даже без понятия - играю во все что сервер предоставляет ))))

её можно будет в мусорку выбросить
Будем играть, пока не переделают )))
ты не заметил что заброневое у 75мм уменьшилось?, там где раньше одного снаряда 75мм хватало. теперь надо 2-3 штуки
Не замечаю даже такие моменты, ибо шмаляю куда попало - что бы выстрелить первым, иначе мой танк оказывается в ангаре, это при том что, у меня может быть тяж, а у соперника легкий танк )))

Я даже без понятия - играю во все что сервер предоставляет ))))
счастливый игрок)))
Не замечаю даже такие моменты, ибо шмаляю куда попало - что бы выстрелить первым, иначе мой танк оказывается в ангаре, это при том что, у меня может быть тяж, а у соперника легкий танк )))
это тимкила нет . а то бы и своих пашмалял)))

счастливый игрок)))
Да )))
это тимкила нет . а то бы и своих пашмалял)))
Тогда бы я и не играл в эту игру ))))
Если только в бочину )))
Только что пантерой а, порше кт разнес в бочину:

Много раз так попадается техника непробиваемая фейсом...
Как говориться: тело можно накачать, а вот глаза и я...ца ни как, тут то же самое....

а бандикам ты любишь примерно так же , как и пантеру)))))))))))
Не знаю почему, но мне надо несколько раз кликать по альт + ф9 что бы экспириенс начал делать видео, так же, несколько раз кликать что бы остановить видео съемку, а бандикам понимает мои просьбы с полуслова ))))

маленький - противный )))
7 к 1 нормальный думаю результат )

Назад
Сверху