- Реакции
- 215
- Баллы
- 63
вот как мне с него не кайфовать??))), одна самоходка срывает обход твоей базы и ещё наказывает объездунов)))Отличный бой!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте где мы мы рассказываем о себе. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
вот как мне с него не кайфовать??))), одна самоходка срывает обход твоей базы и ещё наказывает объездунов)))Отличный бой!!!!
F переворачивает рисунокКак он это сделал? ))))
кстати так прикольней и ржачней)))А вот как у меня получается:
Аааа, спасибо, Денис!!!!F переворачивает рисунок
Если на одной плоскости, то да, а по бокам башни, лучше когда по феншую )))кстати так прикольней и ржачней)))
не за что)))Аааа, спасибо, Денис!!!
зато ржачно))Если на одной плоскости, то да, а по бокам башни, лучше когда по феншую )))
Казбек , так у меня всё есть кроме Яка французского))), это я тебе предлагаю заморочиться с финским КВДенис, я бы взял, но ты смотри что тебе важнее )))
как то же на кусты ты набиваешь по паре штук облигаций, потом ты его уже не купишь , в честь днюхи выложили такой нехилый набор , одни имбыАаа, неее Денис, вряд ли смогу я )))
Я еле как на кусты зарабатываю 2200, а тут 3100...как то же на кусты ты набиваешь по паре штук облигаций, потом ты его уже не купишь , в честь днюхи выложили такой нехилый набор , одни имбы
3100не знаю только сколько за КВшку требуют, он у мну есть и не показывает , 3000 или 3200?
потом ещё 7 дней будет даделать если не успеешьНо, а так то да, я постараюсь...
у хетзера только 39 , у толстого - rot )Какие использовать снаряды на них?
да-да-да-да- и угу))),Сразу говорю, чистая случайность ))))))))
Ясно.у хетзера только 39 , у толстого - rot )
))))))да-да-да-да- и угу))),
Бывает, попадает от этой техники ))))))я тебя ещё и на японском танке приколю рандом кошмарить))))), а то блин на самоходках он не умеет)))
какой кайф рубать кортонной коробкой . офигевших от безнаказанности КВшек и Джамбов))Бывает, попадает от этой техники ))))))
Да ))))какой кайф рубать кортонной коробкой . офигевших от безнаказанности КВшек и Джамбов))
28 за день - оставлю наверное...4 за бой я уже сделал, сменить или нет?

Проблема решилась: то ли сама собой, то ли я что то понажимал.Как теперь наводить цели на большие расстоянии????????
спасибо Казбек))П.С. Облигации наши тоже сделал )))
там он меняется , кстати такой тип наводки не плох на маленькие растояния , он показывает ...- а кто там за камушком стоит в нычке_ )))Блииииинннн....что они с прицелом арты сделали......
как я и сказал по телефону)))))т 29 вс кт
И я все же за вторые....
Денис, понимаю, это против твоей логики, но все же )))))
чётко))))))))1 к 8 )))))
Спасибо )))чётко))))))))